Лазанья в мультиваркеЛук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Обжариваем до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и тушим еще мин 10 до испарения лишней влаги. Теперь принимаемся за соус. Растапливаем сл. масло и потихоньку тщ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Томатная паста, Перец душистый, Сыр полутвердый, Лазанья (Нет лазаньи? не беда берем ЛАВАШ !)
Лазанья овощная из лаваша рецепт с фотоЭто вариация на тему лазаньи для тех, кто любит готовить быстро. Лаваш здесь с успехом заменяет готовые листы для лазаньи из супермаркета. Итак, начнем! Натрите на крупной терке морковь и обжарьте ее в оливковом масле. При обжарке добавьте немного сахарного...Ингредиенты: Лаваш (1 шт.), Морковь (3 шт.), Капуста пекинская (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Сахарный песок (1 ч.ложк), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сливки питьевые (500 г.), Ч...
Пицца-лазанья по-русскиВ форму для выпечки кладем один лаваш. На лаваш кладем помидор, порезанный тонкими кружочками. Накрываем лавашем. На следующий лаваш выкладываем куриное филе отварное, перемолотое на мясорубке. Следующий слой - жаренные с луковицей грибы. Так чередовать мин...Ингредиенты: Лаваш - 6 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Помидор - 3 шт, Грибы - 10 шт, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное
Лазанья из лаваша с фаршемРецепт: 1. Лук чистим и мелко режем. 2. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла 5 минут — пока не станет золотистым. 3. Добавляем к луку фарш, перемешиваем. Обжариваем еще минут 10. Солим, перчим. 4. Заправляем фарш томат...Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Смесь пряностей Итальянские травы По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко ...
Лазанья из лаваша овощнаяВ данном варианте в рецепт приготовления лазаньи из лаваша овощной включен только шпинат и кабачок, однако при желании можно использовать также помидоры, перец или другие овощи по вкусу. 1. Итак, для начала необходимо вымыть кабачок и очистить от кожицы. На...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Шпинат 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Лазанья на скорую рукуОчень многие любят пиццу, лазанью и другие блюда итальянской кухни. Но, к сожалению, не всегда есть время, чтобы порадовать своих близких этими кулинарными шедеврами. Но выход есть всегда! Упрощаем классический рецепт, приспосабливаем его к нашей суровой де...Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи 3-4 Щепоток (ваши любимые)
Ленивая лазанья с лавашомПодготовим необходимые продукты Фарш обжариваем на растительном масле 4-5 минут Пока обжаривается фарш, нарезаем лук Лопаткой его разминаем, разбивая комочки, солим, перчим Перекладываем в тарелку Лук обжариваем на той же сковороде в жидкости, которая выдел...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий армянский большой) - 1, Фарш мясной - 500 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Смесь трав ( прованские травы ) - по вку...
Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыромНарезаем баклажаны на пластины вдоль, обжариваем их с обеих сторон.Нарезаем кружками помидоры, также обжариваем их в растительном масле.Режем пластинками грибы и обжариваем.То же делаем с луком.Натираем на мелкой терке сыр, рубим зелень. Лаваш разрезаем на ...Ингредиенты: Лаваш тонкий (армянский тонкий) - 2, Грибы - 200 гр, Баклажаны (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Пирог из лаваша "Бюджетная лазанья"Режем мелко лук. И обжариваем его Натираем морковь и тоже кидаем на сковородку Обжариваем фарш, добавляем соль. Потом морковь и лук. Все вместе еще прожариваем. Натираем сыр и делим на две части Смешиваем сметану, яйца и специи Выкладываем в форму (смазанн...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр мягкий (у меня был российский) - 300 г, Лаваш (тонкий) - 5 шт, Сметана - 2 стак., Специи, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт