Лазанья из капусты с мясом и грибами

11 рецептов

Лазанья из капусты с мясом и грибами Лазанья из капусты с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Бекон порезать на маленькие кусочки, добавить к луку и готовить 3-4 минуты. Морковь и сельдерей порезать на маленькие кубики и добавить в сковороду. Через... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 3 веточ., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 100 г, Фарш мясной - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Помидор - 500 г, Моцарелл...

Лазанья из капусты с мясом и грибами Лазанья из капусты с мясом и грибами В этой лазанье вместо пасты используются листы капусты, и она получается более диетической, но при этом очень вкусной и сочной. Кроме того, в соусе много и других овощей, поэтому блюдо еще и полезно. 1. Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве о... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 3 штуки, морковь - 2 грамма, шампиньоны - 300 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, бекон - 100 граммов, фарш мясной - 500 граммов, вино белое - 1/2 стакана, помид...

Страта с капустой кале и колбасой Страта с капустой кале и колбасой Страта – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью.... Ингредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1...

Капустная лазанья Капустная лазанья Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом бумаги для ... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кг говяжьего фарша, 100 г сыра, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, перец, мускатный орех, растительное масло

Запеканка "Почти лазанья" Запеканка "Почти лазанья" Вот именно этот продукт подвиг меня на этот подвиг. Но, можно взять и любые другие, главное - не крупные макаронные изделия: лапшу, рожки... Боюсь, что должна прокомментировать этот вид макаронных изделий (на фото плохо видно) - это лапша Бесбармачная, она ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Капуста цветная - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (15%) - 400 мл, Сыр твердый (для посыпки)

Лазанья с мясом, грибами и капустой Лазанья с мясом, грибами и капустой Мелко нашинковать капусту и лук и обжарить на растительном масле. Мясо обжарить в масле с томатным соусом. Грибы порезать кубиками и обжарить с луком. Все посолить, поперчить (можно добавить майоран, тимьян, мяту, базилик, душицу). Пласты лазаньи отварить д... Ингредиенты: 16-18 небольших пластов лазаньи, 300 гр. мясного фарша, 300 гр. белокочанной капусты, 300 гр. шампиньонов, 3 луковицы, 3 ст.л. тертого твердого сыра, 3-4 ст.л. томатного соус, 150 мл. сливок, перец, соль, специи .

Капустная лазанья Капустная лазанья В действительности, приготовить капустную лазанью можно не только с фаршем, но и с грибами или сезонными овощами— правда, в последнем случае вместо белого соуса имеет смысл использовать томатный. А вот для капустной лазаньи с мясом как нельзя лучше подойдут... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш 0,5 Килограмма, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Сливочное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 250 Грамм

Лазанья из савойской капусты Лазанья из савойской капусты Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус "бешамель", сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по с... Ингредиенты: Капуста савойская - 500 г, Фарш мясной - 200 г, Кабачок - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 100 г, Капуста цветная (у меня была брокколи) - 100 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40...

Капустная "лазанья" Капустная "лазанья" Капусту разобрать на листья. Примерно 15 больших листьев опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжар... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 большой кочан молодой капусты, соль, 100 г голландского сыра, морковь – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, молоко, масло растительное – для обжаривания, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., фарш говяжий – 500 г, щепотка молотого му...

Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Сливочный соус с грибами и сыром рецепт с фото Этот рецепт пригодится вам, когда захочется разнообразить привычное блюдо чем-то особенным. Соусы делают вкус любого блюда насыщеннее и ярче. Ведь благодаря соусу можно обычные макароны превратить в изысканное блюдо. Универсальным соусом, который подойдет к... Ингредиенты: Шампиньоны (500 г.), Сметана (200 г.), Сыр плавленый (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (2 шт.)

Загрузка