Лазанья из молодой капусты

16 рецептов

Лазанья с молодой капустой Лазанья с молодой капустой Лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6–7 мин. Помидоры слегка размять и доб... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., грибы свежие – 200 г, помидоры консервированные – 400 г, листы теста для лазаньи – 8-10 шт., соус песто – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., чеснок молодой – 2 зубчика, чили порошок – щепотка, зира – щ...

Лазанья из молодой капусты Лазанья из молодой капусты Морковь, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, помешивая, 6–7 мин. Положить куриный фарш и готовить, разминая комки, 8 мин. Снять с огня, переложить в миску и дать остыть. Добавить в нач... Ингредиенты: масло сливочное – 125 г, молодая капуста – 1 кочан, тертый пармезан, масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу, измельченная томатная мякоть (помито) – 3 ст. л., куриный фарш – 500 г, лук мелкий – 2 шт., толченый чеснок – 4 зубчика, хлебные крошки – 15...

Лазанья из молодой капусты с орехами Лазанья из молодой капусты с орехами Приготовить начинку. Чеснок очистить, поместить в блендер. Добавить грецкие орехи и хлебные крошки, измельчить в крупную крошку. Добавить оливковое масло и продолжать взбивать до однородности. Приправить солью и перцем. Капусту вымыть, вырезать кочерыжку, р... Ингредиенты: 2 кочана молодой капусты, Для начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 75 г тертого сыра, 125 мл оливкового масла, 100 мл сливок жирностью 9%, масло сливочное – 2 ст.л., чеснок – 5 зубчиков, яйцо – 1 шт., тертый пармезан, 150 г хлебных крошек, соль, Для соуса:

Капустная лазанья Капустная лазанья Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом бумаги для ... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 кг говяжьего фарша, 100 г сыра, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, перец, мускатный орех, растительное масло

Лазанья из капусты Лазанья из капусты Очень важно: эта лазанья из капусты итальянской кухни будет вкуснее, если ее готовить из молодой капусты. Поэтому это кушанье может быть отнесено к сезонным блюдам, а именно: весенним, когда появляется первая белокочанная капуста. Этот кулинарный рецепт я п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Листы лазаньи (6 листов) - 96 гр, Курица (копченая) - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Моцарелла - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 4 стак. (200 мл), Мука -...

Капустная "лазанья" Капустная "лазанья" Капусту разобрать на листья. Примерно 15 больших листьев опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжар... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, 1 большой кочан молодой капусты, соль, 100 г голландского сыра, морковь – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, молоко, масло растительное – для обжаривания, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., фарш говяжий – 500 г, щепотка молотого му...

Капуста, запеченная со сливками Капуста, запеченная со сливками Кочан разрезать на 8–10 частей, вырезав кочерыжку. Опустить ломтики капусты в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин. Переложить капусту в очень холодную воду, чтобы остудить до комнатной температуры. Подсушить на бумажном полотенце. Лук нарезать соломкой и... Ингредиенты: молодая капуста - 1 кочан, репчатый лук среднего размера - 1 луковица, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 20 г, белое сухое вино - 50 мл, сливки жирностью 20% - 70 г, тимьян - несколько веточек, мускатный орех - 0,3 ч. л., черный перец - по вкусу, соль -...

Капустная лазанья Капустная лазанья Капусту разберите на листья, аккуратно срежьте утолщенные места (там, где кочерыжка). Примерно 15 больших листьев опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откиньте на дуршлаг, затем выложите на бумажные полотенца. Оставшиеся капустные листья мелко нар... Ингредиенты: 1 большой кочан молодой капусты, 500 г говяжьего фарша, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г нежирной моцареллы или другого нежирного сыра, 2 ст. л. цельнозерновой муки, 350 мл овощного бульона, щепотка молотого мускатного ореха,...

Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой Приготовьте соус. Очистите лук и чеснок­ и мелко нарежьте. Удалите косточки из оливок, разрежьте на 3–4 части. Поми­доры нарежьте кубиками. У перца чили удалите семена, тонко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, чеснок, пер... Ингредиенты: 12 листов лазаньи, 250 г моцареллы, 500 г сыра рикотта или жирного некислого творога, 300 г грибов, 300 г молодой капусты или шпината, 2 цукини, 1 баклажан, 1 средний лимон, 5 веточек базилика, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный пе...

Лазанья с капустой и грудинкой Лазанья с капустой и грудинкой Капусту нарежьте соломкой, грудинку – небольшими кубиками. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, влейте немного оливкового масла и обжарьте грудинку до золотистого цвета. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, 10 мин. П... Ингредиенты: 300 г листов лазаньи, 200 г молодой капусты, 250 г варено-копченой грудинки, 500 мл соуса бешамель, сливочное масло, 1 стакан тертого пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка