Лазанья верде

4 рецепта

Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Лазанья Верди со спаржей и песто Дженовезе Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Д... Ингредиенты: молоко - 1 л, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, соус песто - 100 г, горох - 100 г, спаржа - 200 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Мексиканская лазанья по-простому Мексиканская лазанья по-простому Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры. Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты. Посыпать приправами и перемешать. Добавить фасоль. Смешать все с рисом. В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вк... Ингредиенты: помидоры 4 Штуки, лук 2 Штуки, чеснок 8 Зубчиков, сливочное масло 1 Штука, приправа Тако 1 Штука (по вкусу), жареная фасоль 2 Штуки (в банках), говяжий фарш 1,4 Килограмма, сальса-верде 2 Штуки (в банках), мексиканские лепешки 6 Штук, мексиканский сыр 450 Г...

Лазанья "верде" Лазанья "верде" Отварить листы лазаньи до готовности в подсоленой воде с добавлением раст.масла. Промыть в холодной воде,смазать раст.маслом (чтоб не склеились) и разрезать их пополам Смешать соус "Песто" и соус "Бешамель",немного подсолить. На дно лазаньицы(формы для запе... Ингредиенты: соус бешамель 1 ст., соус песто 3 ст.л., лазанья (листы) 2 шт., сыр твердый тертый 100 гр., пармезан тертый 3-4 ст.л., соль

Пастичча ди лазанья верде алла флорентина Пастичча ди лазанья верде алла флорентина Отварить пасту до готовности в 4 л воды. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть на крупной терке.... Ингредиенты: 3 ч. л. морской соли, 0,5 моркови, масло оливковое – 4 ст.л., 2 горошины душистого перца, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, лук белый, 30 мл белого сухого вина, чеснок – 1 зубчик, 3 горошины черного перца, 100 г пармезана, 100 г свежего шпината, лук репчаты...