Лазанья цельнозерновая

7 рецептов

Лазанья цельнозерновая Лазанья цельнозерновая Нарезать лук мелко. На разогретую с каплей оливкового масла сковородку отправить лук, выдавить чеснок, слегка обжарить, выложить фарш. Обжаривать, пока весь фарш не станет равномерного цвета. Добавить томаты, тушить до готовности, добавить соль, базилик и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 800 г, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сыр пармезан - 350 г, Сушеный базилик - по вк...

Листы лазаньи Листы лазаньи Вы не знаете как приготовить листы лазаньи в домашних условиях? А это очень легко и вам не потребуются особые кулинарные навыки. Правильный рецепт, правильная мука и немного терпения для того, чтобы хорошо вымесить тесто, и вы сможете порадовать свою семью ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (цельнозерновая), Яйца 4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Капустная лазанья Капустная лазанья Капусту разберите на листья, аккуратно срежьте утолщенные места (там, где кочерыжка). Примерно 15 больших листьев опустите на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откиньте на дуршлаг, затем выложите на бумажные полотенца. Оставшиеся капустные листья мелко нар... Ингредиенты: 1 большой кочан молодой капусты, 500 г говяжьего фарша, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г нежирной моцареллы или другого нежирного сыра, 2 ст. л. цельнозерновой муки, 350 мл овощного бульона, щепотка молотого мускатного ореха,...

Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. Для пасты в комбайне смешиваем до состояния однородного гладкого теста оба вида муки, яйца и соль. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Стебель лука порея нарезать тонкими полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости. Доба... Ингредиенты: 600 гр. красной рыбы, запеченной на углях, 1 стебель лука порея, 1 баночка икры трески, 500 мл. жирных сливок, 500 мл. молока, 300 гр. сыра, 1 ст. л муки, белый перец, «итальянские травы с гималайской солью» от «айдиго», оливковое масло, для пасты: 3 крупны...

Лазанья с тунцом Лазанья с тунцом На стол высыпать муку горкой, 2 яйца слегка взбить с солью и оливковым масло, вылить в углубление в муке, замесить тесто. Дать немного отдохнуть. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук до золотистого. Добавить муку, интенсивно по... Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки. Перец нарезаем вдоль "соломкой". Помидоры режем половинками. Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске. На разогретой сковороде (у меня вок для быстрот... Ингредиенты: 1/3 цукини, 1/2 красного болгарского перца, 9 помидорок черри, оливковое масло, вяленые томаты, соль, перец, чили

Запеканка из тыквы и красной фасоли в пряной панировке Запеканка из тыквы и красной фасоли  в пряной панировке Сковороду хорошо прогреть, смазать тонким слоем масла (кисточкой), выложить кусочки тыквы толщиной 1 см, обжарить по 2 мин с обеих сторон на сильном жару. На раскалённом масле обжарить в течение 3-х минут порезанный крупной соломкой болгарский перец и лук, ... Ингредиенты: тыква - 450-500 г, перец болкарский крупный - 1 шт., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г, чеснок - 2 зубчика, моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г, хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г, сыр Пар...