Диетическая лазаньяЛазанья относится к довольно сытным и калорийным блюдам, но сегодня я хочу вам предложить приготовить диетическую лазанью с фаршем. Для приготовления такого варианта нам понадобятся листы лазаньи, бешамель заменим кефиром и томатной пастой, также будем испо...Ингредиенты: Листы лазаньи – 6-8 шт., Куриный фарш – 200 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей стеблевой – 1 шт., Помидоры – 1-2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Чеснок – 2 зубка, Кефир – 200-300 мл, Сулугуни – 100 г, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.
Вегетарианская лазанья с цуккини и сыромКабачок цуккини нарезать полосками, вдоль плода. Обжарить на гриле, по окончании приготовления поперчить и посолить. Приготовить соус Бешамель, для этого растопить на среднем огне в кастрюле сливочное масло, добавить муку и взбить. Влить молоко, продолжать ...Ингредиенты: цукини - 2 шт., листы лазаньи - 1 упаковка, сыр рикотта - 150 г, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 3,5 ст.л., мука - 3,5 ст.л., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, сыр пармезан, соль
Диетическая лазаньяТакая диетическая лазанья из кабачка с начинкой из творога с овощами и зеленью понравится всем! Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. К петрушке можно добавить еще укроп. А чтобы изменить вкус блюда, можно использовать ароматную з...Ингредиенты: кабачок 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, помидор 1 Штука, творог 100 Грамм, чеснок 1 Зубчик, молоко 50 Миллилитров, сыр твердый 30 Грамм, петрушка По вкусу, специи По вкусу (соль, перец, сухой базилик)
Лазанья диетическая легкаяНаши ингредиенты. Режем лук. Режем чеснок. Тушим лук и чеснок без масла. Можно добавить немного воды. Добавляем к луку фарш, тушим до полуготовности. Добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка», тушим пару минут, солим и перчим по вкусу. Помидоры ме...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, йогурт нежирный - 2 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт.
Лазанья "Летняя"Цуккини нарезать тонкими пластинками вдоль и запечь на сковороде-гриль.Немного присолить, учитывая, что сыры достаточно солёные. Дно керамической формы смазать сливочным сыром. Уложить слоями листы лазаньи, смазать сливочным сыром, уложить пластинки "Эммент...Ингредиенты: Ингридиенты: 300 гр. - листы лазаньи, 4 шт. - средних цуккини, 100 гр. - сыра "Эмменталь", нарезанного на слайсере пластинками, 50 гр. - тёртого сыра "Пармезан", соль, перец, красный перец горошком.
Лазанья с овощами-грильПервым делом займемся приготовлением томатного соуса. Я все необходимые для соуса овощи изрубила достаточно мелко (но не в кашицу) с помощью миксера. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Положить овощи, тимьян, немного соли и, регулярно помешивая...Ингредиенты: На 4-6 персон: 300 г листов лазаньи (свежие), 75 г тертого сыра (типа пармезан), 3 моцареллы (по 150 г), нарезанных кружочками, Для овощной начинки: 1 небольшой баклажан, 1 большой кабачок цуккини, 1 желтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, оливковое ...
Лазанья с яблоками и творожным кремом1. Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки. 2. Взбить блендером творог, молоко и сахар. 3. Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза. 4. Сверху покрываем 3 листами лазаньи и творожным кремом...Ингредиенты: 800-1000гр яблок, 300гр творога (нежирного), 300мл. молока, 6 ст.л. сахара, 25 гр сливочного масла, 12 листов лазаньи
Диетическая лазанья с лавашомДля начинки: шампиньоны мелко нарезать, тушить на а/п сковороде без масла, пока не дадут сок и он не выпарится Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, тушить всё вместе на а/п сковороде без масла до полупрозрачности лука и мягкости моркови, п...Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Шампиньоны - 1 кг, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливки 10%-ные - 200 мл, Армянский лаваш - 3 штуки, Твердый сыр - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 4 столовые ложки
Диетическая лазаньяВ данном рецепте все от начала и до конца готовится вручную. Начнем с листов для лазаньи. Замесить тесто из двух яиц, щепотки соли и примерно 2 стаканов муки. Муку добавлять постепенно, смотреть по консистенции теста, оно должно быть упругим, но не очень тв...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 8 зубчиков, Лук - 2 штуки, Говяжий фарш - 400 г, Помидоры - 3 штуки, Твердый сыр - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу