Лазанья в духовке

1273 рецепта

Лазанья в духовке Лазанья в духовке Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне? Да, чтобы приготовить настоящую лазанью, потребуется немало времени (особенно на мясной соус). Но поверьте, результат вас и вашу с... Ингредиенты: Листы для лазаньи 300-400 Грамм, Пармезан 200 Грамм, Пшеничная мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш смешанный 500 Грамм (свинина+говядина), Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сельдерей 1-2 Шт...

Лазанья Лазанья Подготовить ингредиенты. В сковороду залить масло и разогреть, добавить мелко нарезанный лук и обжарить примерно 3-5 минут (до золотистого цвета). Добавить фарш, посолить и поперчить. Перемешать. Жарить, дробя (разламывая) фарш, 10-15 мин. Добавить мелко на... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, томатная паста - 5 ст. л., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - по вкусу, молоко 1,5% - 1 л, сливочное масло - 100 г, мука - 4 ст. л., моцаре...

Быстрая лазанья с форелью и горошком Быстрая лазанья с форелью и горошком Для начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г

Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Сначала приготовим соус, используя метод "все-в-одном": выльем в кастрюлю холодное молоко, высыпем муку, добавим масло, соль, лавровый лист, весь перец горошком, который мы предварительно прокалим в сковороде на среднем огне. Перемешаем и будем варить на ср... Ингредиенты: 850 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 лавровый лист, 0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком, 0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком, 0,5 ч ложки семян кориандра, 50 г тертого пармезана, соль, 12 листов лазаньи, 600 г шпината, 10 г сливочного ма...

Лазанья с морепродуктами Лазанья с морепродуктами Филе рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить ... Ингредиенты: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мел...

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускат... Ингредиенты: 250 гр листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 гр помидоров, 200 гр лука, 150 гр моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 гр сливочного масла, 100 гр муки, 300 гр твердого сыра, 50 гр пармезана, соль, перец, растительное масло

Лазанья с овощами Лазанья с овощами Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Растительное масло разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 2–3 минут. Морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить морковь к луку и чесноку и продолжать обжаривать еще н... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, баклажаны - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, сахар - ...

Лазанья Лазанья Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать муку. Размешать все венчиком, проварить, постоянно помешивая, полминуты. Продолжая помешивать, влить молоко частями. Холодное или подогретое молоко — значения не имеет. Я делаю и та... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 100 мл, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное ...

Лазанья с творогом и малиной Лазанья с творогом и малиной Готовим начинку. Все ингредиенты (кроме малины) соединяем и взбиваем до пышной массы. Готовим соус. Воду с сахаром доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем белый шоколад, размешиваем до его полного растворения. Вливаем теплые сливки, размешиваем до од... Ингредиенты: творог - 600 г, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, сметана - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., малина - 300 г, сахар - 60 г, вода - 4 ст. л., шоколад белый - 200 г, сливки 10-20% - 130 мл, листы лазаньи - 8 шт.

Лазанья с овощами-гриль Лазанья с овощами-гриль Первым делом займемся приготовлением томатного соуса. Я все необходимые для соуса овощи изрубила достаточно мелко (но не в кашицу) с помощью миксера. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Положить овощи, тимьян, немного соли и, регулярно помешивая... Ингредиенты: На 4-6 персон: 300 г листов лазаньи (свежие), 75 г тертого сыра (типа пармезан), 3 моцареллы (по 150 г), нарезанных кружочками, Для овощной начинки: 1 небольшой баклажан, 1 большой кабачок цуккини, 1 желтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, оливковое ...

Загрузка