Лазанья в рулетиках

47 рецептов

Лазанья в рулетиках Лазанья в рулетиках Листы лазаньи отварить в подсоленной воде в большой кастрюле. Выложить готовые листы на какую-то выпуклую большую поверхность (я использовала перевернутые дуршлаги) , чтобы стекла жидкость. Если все сразу не помещаются, ничего страшного, часть может находит... Ингредиенты: 9 листов лазаньи, I вариант начинки: 300 г шпината, 1 сырое яйцо, 3-4 зубчика чеснока, итальянские травы, 1/2 стакана тертого пармезана, Куриная грудка (по желанию, я не добавляла), II вариант, шпинат, мясной фарш, 1 луковица, 1-2 помидора, соль, перец, пап...

Сырная лазанья с томатным соусом Сырная лазанья с томатным соусом Всё здесь будет строиться на сыре, его использовано целых 3 вида! И ещё интересна подача, поскольку изделия завернём по порциям в виде рулетиков. А пока прочтите о том, как приготовить сырную лазанью с томатным соусом. Блюдо простое, ведь все ингредиенты уж... Ингредиенты: Томатный соус 960 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Листы для лазаньи 14 Штук, Творог 200 Грамм (или творожный сыр), Пармезан 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (веточка), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Разогреть духовку до 200 градусов. Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от дру... Ингредиенты: Лазанья - 12 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат - 50 г, Сметана - 200 г, Пармезан - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили (сушенный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Томатная паста - 2 ...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет). Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка. Листы лазаньи ... Ингредиенты: Лазанья (у меня было) - 9 шт, Сосиска (по количеству листов лазаньи) - 9 шт, Кабачок, Сметана - 250 г, Яйцо куриное (крупные, мелких 3 шт.) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза. Листья базилика измельчить... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 8 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (можно нескольких видов) - 250 г, Базилик (можно сушеный) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Маслины - 10 шт

Паста для лазаньи фаршированная курицей и зеленым чили Паста для лазаньи фаршированная курицей и зеленым чили Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным м... Ингредиенты: для фарша: 1 банка (200 гр) измельченого зеленого чили, 2 шт. (700 гр. ) куриные грудки, 400 гр. сыра рикотта, 1/2 ч.л. соли, для соуса: 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, щепотка суш. базилика, кроме того: 6 узких пластинок для лазаньи, 1...

Рулет-лазанья в сливочном соусе Рулет-лазанья в сливочном соусе Смешиваем муку пшеничную MAKFA и муку сорта «Дурум». Сделать в середине углубление и положить желтки. Они обязательно должны быть комнатной температуры. Начинаем перемешивать с середины, захватывая постепенно края. Добавить масло и воду и п... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 57 г, мука грубого помола - 18 г, яичные желтки - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, сливочное мас...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Рулетики с соусом Бешамель Рулетики с соусом Бешамель Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам Тем временем, нарезаем начинку. Снач... Ингредиенты: Лазанья - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Колбаса - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 20 г

Лазанья "Выдумщица" Лазанья "Выдумщица" В широкой и глубокой сковороде разогреть воду. Можно использовать и кастрюлю. Довести воду до кипения, посолить. Опускаем в воду по 2 или 3 пластинки лазаньи. Обвариваем пластинки 3 минуты. Все зависит от качества лазаньи, может вам понадобится и меньше вре... Ингредиенты: Лазанья (по количеству сосисок) - 24 шт, Сосиска - 12 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый (чедар) - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л.

Загрузка