Лагман с курицей и сельдереем

2 рецепта

Лагман с курицей и сельдереем Лагман с курицей и сельдереем Из курицы, двух морковок, двух луковиц, корня сельдерея, пяти зубчиков чеснока и специй (лавровый лист, черный и душистый перец) приготовить бульон. За 15 минут до окончания варки влить белое вино. Вынуть курицу, остудить, разобрать на мясо. Бульон процедит... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Морковь - 6 штук, Лук - 7 штук, Корень сельдерея - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Сладкий перец - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Сладкая паприка - 2 сто...

лагман лагман Берем мясо любое (говядина, свинина, баранина, курица), режем мелкими кусочками (1Х1). мясо слегка обжариваем на небольшом количестве масла режем овощи: лук, морковь соломкой, перец квадратиками 2х2 примерно. Добавляем к мясу лук, затем морковь, слегка обжа... Ингредиенты: мясо - 250-300 г, масло растительное - 30-35 г, лук - 2 средние, морковь - 2 крупные, фасоль стручковая - 200 г, картофель - 1 средняя, приправа для лагмана (если есть), чеснок 3-4 зубчика, сельдерей зеленый - по вкусу