Лагман по узбекски

114 рецептов

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски - весьма интересное блюдо тем, что оно является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится. 1. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски начинается с... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Баранина 1 Килограмм, Луковица 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Зеленая редька 0.5 Штуки, Чеснок 5-9 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Растительное масло 50-70 ...

лагман лагман Способ приготовления Нарезаем лук, репку, морковку и редьку кубиками (сторона 1,5 см.) Помидоры ошпариваем кипятком, и поливаем холодной водой. Кожица при этом легко снимается, режем кубиками мякоть. Сладкий перец режем соломкой. Стручки фасоли разрезаем н... Ингредиенты: лагман по-узбекски, перец, зелень.

Классический лагман по-узбекски из говядины Классический лагман по-узбекски из говядины Лапшу отвариваем в большом количестве воды, предварительно посолив обильно, и после готовности откинуть на дуршлаг и промыть один раз под проточной водой. Лапшу не стоит ломать, варите ее целиком. Мясо нарезаем маленькими кусочками. Очищаем репчатый лук и р... Ингредиенты: Лапша (спагетти) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 100 гр, Зира - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Расти...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Половину луковицы и головку чеснока НЕ ОЧИЩАЯ, просто обрезаем «хвостики» и «чубчики», чеснок до самого зучика, кидаем в емкость, где будем готовить заправку для лагмана (Это может быть (предпочтительнее), казан, или кастрюля с толстым дном) и зажариваем от... Ингредиенты: Лук репчатый (большие) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Дайкон (средних) - 1 шт, Баклажан (средних) - 2 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лапша (лагманная, порционно, отвариваем отдельно, добавляя непосредственно в тарелку)

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Замесить тесто,накрыть его чашкой и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить,добавить рубленый репчатый лук,морковь , редьку,болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками.Добавить натертый на мелкой терке помидор,мелко рубленный чесн... Ингредиенты: мука-300 гр., яйца-3шт, вода- в половинку яичной скорлупы, соль- не нужно, для соуса: мясо говядина шея-400 гр., лук-1 шт, перец слад. болгарский-1шт, картофель-2 шт, редька-1 шт. маленькая, помидор -1шт, чеснок, соль, перец черный -, растительное масло( в ...

Лагман с капустой Лагман с капустой Лагман с капустой можно подать на разных тарелках. Блюдо с лагманом и чаша с мясом. Когда мясо будет почти готово разделите его на порционные куски, если вы это не сделали сразу. Лагман (лапшу) можно купить готовый в магазине, а можно сделать своими руками.... Ингредиенты: Баранина 1-1,5 Килограмма, Лук 300-400 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Капуста 500 Грамм, Редька 300 Грамм, Чеснок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Масло растительное 0,5 Стакана, Перец болгарский 3 Штуки, Зелень 1 Штука (пучок), Соль, перец По вкусу, Лагман 400-600 Грамм...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Жареный лагман Жареный лагман Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кр... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Фасоль зеленая 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лапша лагманная 500 Грамм, Специи По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)...

Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра... Ингредиенты: Баранина или говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Перец чили 2 Штуки (по вкусу), Картофель 2 Штуки, Кориандр дробленный 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 3/4 Ч...

Лагман Лагман Ставим казан (у меня примерно на 7 литров) на большой огонь. Наливаем в него масло. После того как масло закипит, добавляем мясо (предварительно порезанное кубиками 1,5×1,5 см). Жарим на большом огне минуту. Уменьшаем пламя (немного) и добавляем в мясо спец... Ингредиенты: 1. мясной бульон – 2,5 литра, 2. мясо (говяжья вырезка) – 1 кг, 3. лук репчатый – 3 шт. (большие), 4. морковь – 2 шт. (средние), 5. помидоры – 5 шт. (средние), 6. чеснок – 1 головка, 7. перец болгарский (красный) – 1 шт. (большой), 8. лук зеленый – 2 пучка ...

Загрузка