Лимонно розмариновая сёмга

2 рецепта

Лимонно-розмариновая сёмга Лимонно-розмариновая сёмга Делаем форму. Приличный отрезок пергамента складываем гармошкой и по сторонам скрепляем при помощи степлера (или стальных скрепок). Здесь одну сторону я уже скрепила. Разворачиваем и получаем замечательную одноразовую форму для выпечки! А теперь переходим к... Ингредиенты: На 1 большой стейк сёмги: 1 морковка, 1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец горошком (у меня несколько видов), 4 ст.л. сока лимона, веточка розмарина

Сёмга в медово-розмариновой глазури Сёмга в медово-розмариновой глазури Мёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин. Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин. Снять с огня и дать настояться 15 минут. За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим. Со всех сторон на... Ингредиенты: филе сёмги - 400г., мёд - 3-4 ст.л., свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль, перец, сок лимона