Похожие рецепты
Гороховый суп домашний на телячьем бульонеИнгредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусуЗа час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж...
Лагман с оленинойИнгредиенты: Оленина - 1 кг, Жир (Использовал курдюк) - 100 г, Перец болгарский (Крупный, красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Помидоры некрупные) - 6 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Редька (Зелёная, некрупная) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Спагетти (Я брал упаковку готового лагмана) - 1 пач.Овощи помыв, режем не крупными кусками. Желательно кубиками. Курдюк измельчаем, мясо нарезаем кусками. Чеснок мелко рубим ножом. В казане выжариваем курдюк, для аромата добавляем зубчик чеснока. Убираем шкварки. Закладываем мясо и жарим. Обжарив мясо, закла...
Чузма лагман лагман из тянутого тестаИнгредиенты: мука пшеничная - 1 кг, вода - 350 мл., соль - 2 ч.л без горки, мясо мякоть - 800 г, масло растительное - 200 г, лук репчатый - 2 большие головки, помидоры крупные - 2-3 шт., картофель средний - 3 шт., морковь - 3-4 шт., капуста 150 г, редька - 100-15- г, чеснок - 1-2 головки, перец болгарский - 1 шт., лавровый лист - 2 листика, перец красный - 1 стручок, перец чёрный молотый -, соль, зелень -ТЕСТО: Из муки,воды и соли замесить тесто.Тесто должно отдохнуть 1 час.За этот час тесто следует перемешивать раза 3-4.После того,как оно отдохнуло надо из теста приготовить шарики массой 25-30 г,раскатать их между ладонями в небольшие "колбаски" в палец т...
Лагман из тушенкиИнгредиенты: Тушенка 1 Килограмм (2 большие банки), Капуста 300 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перцы болгарские 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусуКонечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы го...