Лаваш с опятами

12 рецептов

Лаваш с опятами Лаваш с опятами Эти грибочки мы купили, отварили и пожарили. Отвариваем яйца, трем на терке, мелко режем укроп, сыр трем на терке. На лист лаваша выкладываем опята, смешанные с майонезом и укропом. Далее посыпаем яйцами, сверху сыром. Сворачиваем в рулет, в фольгу и в холо... Ингредиенты: Опята - 1 кг, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Лаваш - 1 шт, Майонез, Укроп

Сосиски в рулете из лаваша Сосиски в рулете из лаваша Начнём с приготовления грибной начинки. Измельчить грибы, лук. Жарим грибы на сливочном масле, до полуготовности. Добавим специи (у меня "Хмели-сунели" и "Смесь перцев"молотая), соль. Всыпаем лук, и жарким до готовности. Измельчаем сыр. ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Сосиска - 8 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Опята ( мороженные) - 100 г, Огурец (соленый или маслины) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез, Кетчуп, Специи, Соль

Рулеты из лаваша с мясной начинкой Рулеты из лаваша с мясной начинкой Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности. Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Я бросала опята. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, что фантазия подскажет )) И еще добавить лук. Я не использовала. Пока туши... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Сыр твердый, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Специи

Корзиночки из лаваша "Грибное лукошко" Корзиночки из лаваша "Грибное лукошко" Из лаваша вырезала 4 кружка подходящего диаметра (с помощью нехитрого приспособления в виде блюдца))) ). Заложила их в силиконовые формочки. В качестве начинки в этот раз разболтала 2 яйца+немного тертого сыра (грамм 40)+штук 10 маринованных опят. Вылила на... Ингредиенты: Лаваш армянский - 1 штука, Грибы маринованные (у меня опята) - 10 штук, Яйцо куриное (сырое) -2 штуки, Сыр твердый (тертый) - 40 грамм

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварите... Ингредиенты: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, фольга -6 шт(двойных)

Пирожки из лаваша с картофелем и грибами рецепт с фото Пирожки из лаваша с картофелем и грибами рецепт с фото Хочу поделиться рецептом очень простого и достаточно вкусного рецепта, это пирожки из лаваша. Но у него есть один недостаток, кушать пирожки нужно только горячими и они чем-то напоминают чебуреки. Это прекрасная палочка выручалочка, когда мало времени. Начи... Ингредиенты: Лаваш (100 г.), Картофель (400 г.), Лук репчатый (90 г.), Растительное масло (60 мл.), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Опята (400 г.), Морская соль (2 ч.ложк), Яичный белок (1 шт.)

Лаваш с картофелем и грибами рецепт с фото Лаваш с картофелем и грибами рецепт с фото Вам надоел картофель? Тогда попробуйте приготовить его в лаваше с грибами - вкусно, сытно, необычно. Картофель моем, чистим и снова промываем. Сорт картофеля желательно более рассыпчатый. Ставим картофель вариться, минут за 10 до конца варки посолим, а за 5... Ингредиенты: Картофель (700 г.), Лук репчатый (100 г.), Опята (250 г.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Молоко (150 мл.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сыр Голландский (150 г.), Свежая зелень (0.2 пучок), Чеснок (3 шт.), Лаваш армянский (1 шт.), Морская соль (по вкусу)

Жареная шаурма с гречкой Жареная шаурма с гречкой Постная основа: Лук порезать мелкими кубиками Грибы мелко порезать. У меня опята варено-мороженые Обжарить с луком. Гречку "Мистраль" отварить (см. инструкцию на упаковке) Добавить к луковой обжарке. Тушить 5 минут. Непостная добавка: Помидоры и п... Ингредиенты: Лаваш - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/3 стак., Грибы (вареные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Фарш мясной - 150 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевые проростки - 2 ст. л.

Сочная утиная грудка с грибами Сочная утиная грудка с грибами Первое и самое важное - достаем грудку из холодильника за час до готовки. Чтобы мясо успело согреться до комнатной температуры. С внутренней стороны срезаем малую филейную часть. Ее можно пожарить отдельно. Затем обрезаем пленочку с мяса, чтобы она потом в ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Опята (Маринованные) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 1 шт, Лаваш - по вкусу

Закусочные "лавашики" с капустой и грибами Закусочные "лавашики" с капустой и грибами Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжот излишек сока. Грибы промыть под проточной водой. Лук нарезать произвольно не очень крупно. Грибы если крупные, тоже надо измельчить. В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить л... Ингредиенты: лаваш армянский – 1 шт., капуста квашеная – 400 г, опята консервированные – 200 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., черный молотый перец – 0,25 ч.л., масло подсолнечное – 4 ст.л.

Загрузка