Творожно персиковый манник

3 рецепта

Творожно-персиковый манник Творожно-персиковый манник Смешиваем кефир, творог, яйца, масло, манку, сахар, соль, муку и соду. Я в тесто добавила и сок из персиков. Тесто получается как на манник. Оставляем его на 30мин., чтобы набухла манка. Включаем духовку, пусть разогревается. Разъемную форму смазать маленьк... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 2 ч. л.

Творожно-персиковый манник Творожно-персиковый манник Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом». Выпек... Ингредиенты: 4 ст.л манки, стакан кефира 1%, консервированные персики 1 банка, пол ч.л соды, 1 яйцо (только белок), 50 грамм мягкого обезжиренного творога

Манник нежный с бананом - 2 Манник нежный с бананом - 2 Манку залить теплым молоком. Банан нарезать пятачками. Смешать все ингридиенты,кроме муки, миксером до образования однородной массы (включая банан). Добавить муку и еще раз взбить миксером. Вылить в форму и выпекать 25 мин. в разогретой предварительно духов... Ингредиенты: кефир агуша 200 мл., творожок агуша классический 50 г, масса творожная 100 гр. (ванильная), яйцо 1 шт., манка - 1/2 ст.молоко для набухания манки., сахарная пудра - 5 ст.л., многозерновые хлопья - 2 ст.л., банан - 1 шт., сливочное масло - 25г, мука 2 ст., р...