Похожие рецепты
Тортеллини с ветчиной рукколой и тертым пармезаномИнгредиенты: Тортеллини - 400 г, Рукола - 150 г, Ветчина - 150 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложкаОбжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
Хлебная запеканка с рукколой ветчиной и рокфоромИнгредиенты: руккола - 1 большой пучок, лук-репка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца - 3 шт., молоко - 0,5 ст., перец, масло для жаркиВетчину порезать средней величины ломтиками. Если используются жирные бекон или грудинка, их нужно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку. Если же в ход идет буженина или нежирная ветчина, то их обжаривать не надо....
Лаваш с ветчиной сыром овощами для просмотра фильмовИнгредиенты: Лаваш тонкий - 1, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Ветчина - 250 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 грДля начала подготовим ингредиенты! 1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки. 2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки. 3) Красный болгарский перец нарезать соломкой. 4) Сыр натереть на мелкой терке 5) Чеснок нарубить мелко! Приступаем к приготовлению ...
Молодая морковь с пармской ветчиной и рукколойИнгредиенты: горчица, соль, 100 г рукколы, сахар – 0,5 ч.л., щепотка порошка карри, масло оливковое – 4 ст.л., 100 г пармской ветчины, винный уксус – 4 ст. л., сок 1 апельсина, 750 г молодой морковиРукколу перебрать, вымыть, обсушить. Морковь очистить, промыть и проварить около 8 мин. в подсоленной кипящей воде. Воду слить, морковь обсушить и дать остыть. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, уксусом и горчицей. Приправить карри, солью, перцем ...