Лаваш по студенчески

4 рецепта

Лаваш по-студенчески Лаваш по-студенчески Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достат... Ингредиенты: Лаваш - 220 г, Сыр плавленый - 1 упак., Тунец (в собственном соку) - 180 г, Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки на сковороде) - 20 мл, Майонез (использовать как соус) - 20

Постный пиццеобразный лаваш Постный пиццеобразный лаваш Подготовим продукты (извините, забыла сфотографировать масло – вспомнила про него только перед жаркой). Лаваш кладём на большую тарелку, смазываем кетчупом или томатной пастой. Я взяла сперва кетчуп, но потом вспомнила, что у меня лежит открытая упаковочка ... Ингредиенты: Лаваш (не тонкий, лепёшка) - 1 шт, Майонез (постный), Шампиньоны (свежие, по штукам - 5-6) - 130 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консервированный, по желанию), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. ...

Шаурма "Мечта студента" Шаурма "Мечта студента" Мясо режем соломкой шириной около 1 см. Вливаем растительное масло в сковороду, слегка обжариваем свинину и добавляем черный молотый перец, хмели-сунели, красный острый перец и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Свинина - 500 г, Грибы (маринованные) - 250 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 1,5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий, Кикоман) - 1 ч. л., Кислота лимон...

Фатуш (ливанский салат) Фатуш (ливанский салат) Выложить на тарелку листья салата, сверху порезанные кубиками огурца, помидоры, перец болгарский. Порвать руками мяту и добавить несколько листиков в салат (для аромата). Для соуса смешать в ступке чеснок (выдавить), добавить соль, перец. Растереть в ступке... Ингредиенты: огурцы, помидоры, листья романо, фрисе, редиччо (итальянские виды зелени), перец болгарский (зеленый, красный, желтый), мята, лаваш грузинский, для соуса: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, морская соль, смесь из 4-ех перцев, смесь итальянских (прованск...