Каннеллони с индейкой

10 рецептов

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Этот простой рецепт каннеллони с индейкой - для вас! Получается очень нежное, но в то же время весьма "тяжелое" и сытное блюдо - наестся и одной порцией можно "до отвала"! Сама начинка тут получается очень деликатной на вкус и сочной - б... Ингредиенты: Каннелони 400 Грамм, Филе индейки 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша), Базилик 0.5 Пучка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Молоко 2 Стакана (можно заменить сметаной или сливками), Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Каннеллони с индейкой и шпинатом Каннеллони с индейкой и шпинатом Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Подготовить продукты для начинки. Индейку и репчатый лук нарезать кусочками, шпинат перебрать. Для соуса нашинковать белую част... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 120 г, Вода (тесто) - 100 мл, Шпинат (в фарш) - 300 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Лук-порей (в соус) - 1 шт, Молоко (2,5% жирности) - 400 мл, Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Специи (соль, п...

Каннеллони с индейкой и грибами Каннеллони с индейкой и грибами Шампиньоны очистите и мелко нарежьте. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте шампиньоны около 10 минут, сделайте огонь тише, посолите, приправьте перцем, мускатным орехом, добавьте муку, перемешайте. Добавьте сливки и прогрейте (не к... Ингредиенты: сливки - 100 мл, молоко - 200 мл, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, индейка - 200 г, сыр - 150 г, шампиньоны - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., каннеллони - 8 шт.

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Каннеллони мы берем, которые не требуют предварительной варки Готовим начинку: лук и чеснок очень мелко нарезаем, растапливаем сливочное масло в сковороде на небольшом огне, кладем лук и томим его минут 10 Далее к луку добавляем чеснок и готовим 1 минуту Ув... Ингредиенты: Каннеллони (не требующих предварительной варки) - 450 г, Паприка сладкая - по вкусу, Фарш индюшачий - 700 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый (большые) - 2 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Масло сливочное - по вкусу, Специи (соль, свеж...

Каннеллони с индейкой, двойными соусом и сыром Каннеллони с индейкой, двойными  соусом и сыром Обжариваем на оливковом масле порезанные лук, чеснок. Добавляем их к фаршу+соль + приправа сушеные помидоры с базиликом и чесноком (по желанию и наличию). Фарш перемешиваем, выкладываем в полиэтиленовый пакет, один уголок которого отрезаем. Заполняем трубоч... Ингредиенты: каннеллони - 1 уп. (у меня чуть меньше), фарш индюшиный из белого мяса - 500 г., протёртые томаты без добавок - 500 г., сыр пармезан в идеале (у меня прибалтийский гоюс)-200 г., сыр моцарелла - 1 большой шарик, сметана - 1 банка 400 г., или 250 г. сметаны +...

Каннеллони с индейкой Каннеллони с индейкой Морковь, кабачок и чеснок почистить, и измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Из индейки приготовить фарш, смешать с овощами, посолить и приправить перцем. Все хорошо перемешать. Заправить каннеллони фаршем и положить в форму для запекания. На... Ингредиенты: каннеллони - 8 шт., индейка - 400 г, морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сыр - 100 г, соль - 1, перец - по вкусу

Каннеллони в мультиварке Каннеллони в мультиварке Для приготовления потребуются каннеллони, сыр, фарш свиной, филе бедра индейки, соус томатный, я использую томаты в собственном соку, соус острый типа ткемали, сливки, масло растительное, сыр, соль и перец по вкусу, немного розмарина. Приготовим фарш из бед... Ингредиенты: Индюшиное филе - 280 г, Каннеллони - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свиной фарш - 250 г, Сливки 33% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Соус ткемали - 2 ч. л., С...

Каннеллони со шпинатом и рикотой Каннеллони со шпинатом и рикотой Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде.Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить. В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить. Добавит... Ингредиенты: Паста каннеллони - 18 штук, Замороженный шпинат - 300 г, Сыр рикотта - 400 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 штука, Очищенные помидоры - 2 банки, Базилик - 1 пучок, Фарш из индейки - 400 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Тертый с...

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...