Лаваш к пиву

99 рецептов

Лаваш к пиву Лаваш к пиву Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша к пиву. Я использую тонкий армянский лаваш, который легко разделяется на 4-6 частей. Для начинки подойдут любые свежие овощи, также можно добавить что-то мясное. Удачного приготовления! Большой лист лаваша ра... Ингредиенты: Лаваш 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 4 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Лук зеленый 50 Грамм, Масло растительное По вкусу

Рулет из колбасы и лаваша к пиву Рулет из колбасы и лаваша к пиву Колбасу нарезать кружочками. Сыр натереть. Кетчуп , зелень, чеснок, соль, перец смешать в миске. Лаваш обмазать кетчупом. На лаваш выложить колбасу и сыр. Рулет свернуть. Смазать маслом. Готовить СВЧ 2 минуты на полной мощности . Ингредиенты: Лаваш, Сыр, Острый кетчуп, Перец, соль, чеснок, сушенная зелень.

Хрустящие рулетики из лаваша "Сигареты" Хрустящие рулетики из лаваша "Сигареты" 1. Сыр трем на мелкой терке. 2. Зелень и чеснок мелко режем, затем их растираем до кашицы. 3. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. 4. Режем лаваш на треугольники. 5. Затем выкладываем нашу начинку... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно без нее) - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок (головка), Яйцо куриное - 1 шт

Сырные палочки из лаваша Сырные палочки из лаваша Нарезаем сыр брусочками. Разрезаем лаваш на прямоугольники с одной из сторон, равной длине брусочка сыра, но это не обязательно, можно брать размер прямоугольников лаваша чуть больше, главное, чтобы сыр не вытек в сковороду и дождался вытекания Вам в рот :)... Ингредиенты: Сыр твердый (я брала пармезан), Лаваш, Масло оливковое (или подсолнечное)

Лаваш с копчeным сыром Лаваш с копчeным сыром Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. Режем сыр кубиками. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. Измельчаем варёные яйца. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Сыр колбасный (копченый, 1 палка) - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 3-5 зуб., Укроп - 1 пуч., Помидор (свежий или замороженный) - 1 шт

Чипсы из лаваша в СВЧ Чипсы из лаваша в СВЧ Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы), Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т. д.). Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовнос... Ингредиенты: Лаваш (армянский тонкий), Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (сушеный чеснок, "Прованские травы"), Соль, Перец черный

Лаваш в кляре Лаваш в кляре Просто и быстро! Лаваш режем на кусочки. Готовим тесто. В миску насыпаем муку и крахмал. Добавляем пиво. Перемешиваем. Окунаем в тесто кусочки лаваша, затем обваливаем в сухарях и жарим в масле. Я, как всегда, использую домашние сухарики. Как их готовить, с... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья панировочные - 6 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 60 мл, Масло подсолнечное - 100 мл

Чипсы из лаваша "прованс" Чипсы из лаваша "прованс" 1. лаваш сворачиваем в тонкий рулон, режем рулон как колбасу на небольшие 1-2 см, части. 2. раскладываем на противень застеленный бумагой для выпечки 3. посыпаем прованским травами 4. по верх трем сыром 5. в духовку на 15 минут до зарумянивания Ингредиенты: 1. пачка тонкого лаваша - 2-3 листа, 2. смесь специй у меня прованские травы, 3. сыр -100 гр.

Сырные палочки с зеленью из лаваша Сырные палочки с зеленью из лаваша Натереть сыр, смешать с рубленой зеленью, чесноком. Нарезать полосками тонкий лаваш, завернуть в него сырную начинку, обернуть два раза. Палочки обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до румяной корочки. Ингредиенты: лаваш, чеснок, зелень, яйца, сыр, сухари панировочные, масло растительное

Восточные гренки на тонком лаваше Восточные гренки на тонком лаваше Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 ча... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, крабовые палочки - 100 г, яйца - 2 шт., лаваш тонкий - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., мука - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1/2 пучка

Загрузка