Лавандовое мадлен

4 рецепта

Печенье «Мадлен» с лавандовым медом Печенье «Мадлен» с лавандовым медом Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и слегка присыпьте мукой. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты, пока масло не станет светло-коричневым. Снимите с огня. В миске... Ингредиенты: Сливочное масло - 9 столовых ложек, Яичный белок - 4 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - 1,299 стакана, Миндальная мука - стакана, Лавандовый мед - 1 столовая ложка

Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем» Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов... Ингредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стакана

Медово-лавандовые мадлен Медово-лавандовые мадлен Масло сливочное растопить и дать ему немного остыть. Смешать первые 5 ингредиентов, хорошо взбить. Смешать оставшиеся ("сухие") ингредиенты. Объединить "жидкую" и "сухую" части. Хорошо перемешать. Духовку прогреть до 180 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 0,5 стак., Ванилин - 1 щепот., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мука миндальная - 3 ст. л., Сахар - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Лаванда - 1 ч. л., ...

Лавандовое "Мадлен" Лавандовое "Мадлен" В кастрюльке или ковшике распускаем сливочное масло с медом и лавандой. не кипятим. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем медовое масло с лавандой и еще раз перемешиваем. Уберите... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мед - 1 ст. л., Лаванда (цветки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для присыпки)