Кюфта с булгуром

7 рецептов

Кюфта с булгуром Кюфта с булгуром Томатный сок (я готовила его сама, протерев свежие помидоры) довести до кипения и залить им булгур. Закрываем крышкой и даем ему распариться и впитать в себя томатный сок. А пока 2 раза пропускаем через мясорубку фарш с луком и чесноком. Добавляем остывший ... Ингредиенты: булгур - 150 г, мясной фарш - 450 г, томатный сок - стакана, лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, тмин - ч. л., перец черный - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, сметана 15% - 2 ст. л.

Ишли кюфта Ишли кюфта Ингредиенты. Сначала готовим оболочку. Булгур залить кипятком и оставить на 8-10 минут. Воду слить, откинув крупу на сито. Булгур должен быть полуготовым. (Как показал опыт, запаренный булгур лучше пропустить через мясорубку или измельчить другим способом.)... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (жирный, из говядины) - 500 гр, Грецкие орехи (очищенные яд...

Кёфте с булгуром Кёфте с булгуром Томатный сок (1/2 стакана) довести до кипения и залить им булгур, прикрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на полчаса. Фарш с луком и 4 зубчиками чеснока 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить остывший и набухший булгур, посолить, поперчить... Ингредиенты: булгур 150 г, томатный сок 1/2 стакан(а), лук 1 шт., чеснок 4 шт., фарш из телятины 400 г, тмин 1 ч.л., томатный сок 1 стакан(а), сметана 2 ст.л.

Ишли кюфта Ишли кюфта Сначала мы готовим начинку. Для этого пропускаем мясо (700 гр.) через мясорубку и репчатый лук. Обжариваем полученный фарш на большом количестве топленого масла и добавляем дробленные грецкие орехи. Соль, перец добавляем по вкусу. Теперь мы готовим начинку ... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Грецкие орехи - 200 г, Топленое масло - 500 г, Булгур - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Булгур с жареным луком Булгур с жареным луком Я открыла для себя булгур довольно давно, при этом он почему-то незаслуженно игнорируется в странах СНГ и очень популярен в странах Ближнего Востока, где его производят уже целые века. Согласна, что цена у булгура не очень демократична, но и производство ег... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло топленое - 1 ст.л., Лимонный сок - по желанию

Кёфте с булгуром Кёфте с булгуром Томатный сок (1/2 стакана) довести до кипения и залить им булгур, прикрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на полчаса. Фарш с луком и 4 зубчиками чеснока 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить остывший и набухший булгур, посолить, поперчить... Ингредиенты: булугур 150 г, томатный сок 1/2 стакан(а), лук 1 шт., чеснок 4 шт., фарш из телятины 400 г, тмин 1 ч.л., томатный сок 1 стакан(а), сметана 2 ст.л.

Ишли-кюфта Ишли-кюфта Начинку надо приготовить заранее! Мясо и лук для начинки пропускать через мясорубку,обжарить,посолить,поперчить,довести до готовности,добавить орешки и остудить. Мясо и лук для наружного слоя 2 раза пропустиь через мясорубку,добавить булгур,яйцо,тщательно п... Ингредиенты: для фарша: 0,5 кг. говядины (без жира и сухожилий), 1 небольшая луковица, 1 яйцо, соль, перец, для начинки: 0,5 кг. жирненького мяса, 3-4 луковицы, измельченные орехи,соль, перец .