Кюкю из баклажанов

5 рецептов

Кюкю из баклажанов Кюкю из баклажанов Баклажаны пропустить через мясорубку. Отжать и вылить горький сок. Затем пропустить луковицу и зелень, добавить к баклажанам. Туда же добавить муку, яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. На сковородке разогреть масло. Вылить образовавшуюся массу на... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (кому, что нравится, немного), Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Кюкю из баклажанов Кюкю из баклажанов Очистить баклажаны, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Взбить яйца, добавить баклажанную массу, измельченные орехи, посолить, поперчить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Накрыть крышкой и по... Ингредиенты:

Кюкю из баклажанов с орехами Кюкю из баклажанов с орехами Баклажаны почистить,пропустить черезмясорубку, туда же луковицу и картофель, выжать сок так же пропустить через мясорубку орехи грецкие смешать всю эту массу, добавить орехи и муку хорошенько размешать потом добавить взбитые яйца и майонез всю эту массу выл... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 луковица, 1 картофелина (маленькая), 0,5 ст. грецких орехов, соль, перец, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. майонеза (для пышности), немного масла для жарки

Кюки из баклажанов Кюки из баклажанов Баклажаны очистить от кожуры, посыпать солью, оставить на 20-30 мин. После промыть и хорошо отжать. Затем пропустить через мясорубку, и снова хорошо отжать получившуюся массу. Орехи мелко нарезать, лук пожарить отдельно, добавить мелко нарезанный чеснок. Ки... Ингредиенты: Баклажаны-1кг, Лук репчатый средний- 1-2 шт, Орехи грецкие- 200 гр, Чеснок-1-2 дольки, Кинза- 1/2 пучка, Яйца- 3-4 шт, Морская соль- 1 ст.ложка

Это вам не "ку-ку", это - вкусное "кю-кю"! ))) Это вам не "ку-ку", это - вкусное "кю-кю"! ))) Вот такое простое, даже смешное название у нехитрого, но такого популярного у нас в Азербайджане весеннего блюда - "КЮКЮ" У кас имеется несколько разновидностей этой закуски: и кюкю с зеленью, и кюкю с цветной капустой, и с баклажанами, и даже с мясом. Сего... Ингредиенты: по 1 большому пучку шпината, кинзы, укропа, зеленого лука, 6 яиц, 50-70 гр. топленого или сливочного масла, горсть грецких орехов, соль, перец, мацони (йогурт, кефир)