Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины

3 рецепта

Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины 1. Свинину моем под проточной водой. Помещаем в кастрюлю.2. Субпродукты говяжьи: рубец, легкое и сердце очищаем от прожилок и пленочек. Затем моем ингредиенты под проточной водой.3. Отправляем подготовленные субпродукты в кастрюлю со свининой.4. Заливаем ин... Ингредиенты: Рубец - 1.5 кг, Легкое - 1 кг, Сердце говяжье - 1 кг, Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 30 гр, Специи сухие (любые по вкусу) - 20 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень - 40 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - 40 гр, Гранат (зерна) -...

Кучмачи с гранатом Кучмачи с гранатом Свинину, говяжьи субпродукты: рубец, легкие и сердце хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем мясо немного остудить и порезать на небольшие к... Ингредиенты: рубец говяжий - 1,500 кг, легкие говяжьи - 2 кг, сердце говяжье - 2,1 кг, свинина - 1,5 кг, свежий чеснок - 30 г, лавровый лист и душистый перец - 20 г, кинза -40 г, лук репчатый - 500 г, перец стручковый острый - 20 г, соль - 40 г, порошок кинзы, уцхо суне...

Кучмачи с гранатом Кучмачи с гранатом Для приготовления данного блюда необходимо взять свинину и говяжьи субпродукты: рубец, легкие, сердце. Все это необходимо хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и ... Ингредиенты: Говяжий рубец - 1,5 кг, Говяжьи легкие - 2 кг, Говяжье сердце - 2,099 кг, Свинина - 1,5 кг, Чеснок - 30 г, Специи - 20 г, Лук репчатый - 300 г, Зелень - 40 г, Красный стручковый перец - 20 г, Соль - 40 г, Зерна граната - 7 г