Похожие рецепты
Кучмачи печень и сердце курицы с орехамиИнгредиенты: куриные сердечки - 100 г, грецкие орехи - 100 г, гранатные зерна - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 30 мл, уцхо-сунели - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - головки, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, куриная печень - 400 гПечень и сердце обжарить на подсолнечном масле. Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить. Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее ...
Кучмачи в багетеИнгредиенты: 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист, несколько веточек кинзы, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 стручок острого перца (я брала кусочек), 1 ч.л. сушеного барбариса, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец, зерна граната, 1 багет1. Печень промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Довести до кипения. добавить лавровый лист и варить 10-15 минут на среднем огне. 2. Печень откинуть на дуршлаг, немного остудить. Затем п...
Кучмачи из говядиныИнгредиенты: Говяжья печень 400 Грамм, Говяжье сердце 400 Грамм, Говяжье легкое 400 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Гранат 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вино красное сухое 150-200 Миллилитров, Красный острый перец 1 Штука, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный барбарис 1 Чайная ложка, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Семена кориандра 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 75 МиллилитровТакие простые продукты в сочетании с ароматными специями - и у вас на столе великолепное блюдо грузинской кухни. Кучмачи прекрасно подойдет для небольшого семейного обеда. Те, кто любит субпродукты, будут приятно удивлены, открыв новый вкус таких простых ин...
Кучмачи субпродукты с ореховым соусомИнгредиенты: субпродукты - 500 граммов, лук репчатый - 250 граммов, орехи грецкие молотые - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, приправа уцхо сунели - 2 ч. ложки, шафран имеретинский - 2 ч. ложки, семена кориандра - 2 ч. ложки, кинза - 50 граммов, лук зеленый - 50 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, зерна граната - 1 стакан, перец жгучий - 2 штукиСубпродукты, зачистив от пленок и протоков, отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Грецкие орехи смешать с толченым чесноком, добавить сушеные пряности, мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, перемешать. В приготовленную смесь влить уксус, 2...