Похожие рецепты
Основа для тортов кексов и маффинов куча мала
Ингредиенты: Морковь (тертая) - 2 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Сок апельсиновый - 0.5 - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Корица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 упак., Яйцо куриное - 4 штМорковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана (чашки) моркови. Включить духовку на 180 градусов. Измельченные орехи (например грецкие) прокалить на сковороде без масла. В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать микс...
Печень сердечко и пупки с подливкой
Ингредиенты: Кефир - 1 пакет., Сметана - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Субпродукты (Пупки куриные) - 300 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа (куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели)1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду...
Тушёные куриные сердечки с пшеном
Ингредиенты: пшено тм мистраль — 350 мл., куриные сердечки — 400 гр, рассол из-под огурцов — 350-400 мл., морковь — 1 шт. крупная, зелень сухая — 1 ст.л., томатная паста — 2 ст.л.Никогда не выливаю рассол из-под огурцов (помидоров), пеку на нём выпечку или же мариную мясо. Вот и в это раз рассол не пропал. Есть ли есть у Вас мультиварка, то у Вас блюдо будет готово в течении получаса, если её нет, то можно приготовить на плите, а лу...
Жареные куриные пупки с чесноком
Ингредиенты: 1 кг куриных пупков (желудочки), чеснок 6-7 зубчиков, растительное масло, соль, перецМоем, очищаем от пленки. В разогретом казанке слегка обжариваем их, убавляем огонь, солим и тушим от 1 до 1,5 часа. При тушение из пупков выделяется вода, но если быстро испарится, то подлейте немного. Когда будут готовы, открываем крышку (вода должна вся в...