Кутабы с зеленью и луком

83 рецепта

Кутабы с зеленью армянские Кутабы с зеленью армянские Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится! 1. Лук измел... Ингредиенты: Брынза 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 1.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Мука 2 Стакана (сколько тесто возьмет)

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Делаем начинку: берем зелень, моем, режем, растапливаем сливочное масло и добавляем к зелени. Перемешиваем. Ингредиенты Раскатаем в пласт толщиной примерно 2 см. Стаканом вырезаем кружки (чтобы кутабы были примерно одного размера). Из этого количества теста... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 100 г

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Для приготовления заварных кутабов с сыром и зеленью понадобятся: мука, кипяток, соль, растительное масло, зеленый лук, укроп, петрушка, щавель, твердый сыр, сливочное масло. Сначала делаем тесто. Муку смешиваем с солью и просеиваем в миску. Добавляем расти... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания сверху) - 20 гр, Пшеничная мука - 160 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 120 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Щавель - 10 гр, Петрушка - 5 гр

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово.Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зелень и ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Адыгейский сыр - 600 гр, Зелёный лук - 70 гр, Шпинат - 70 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Укроп - 30 гр, Мята - 20 гр, Листья салата - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Спешу поделиться своим способом, как приготовить кутабы с зеленью. Следуя пошаговым рекомендациям, у вас все получится сделать с первого раза идеально! Кстати, что касается самой начинки, то тут вы можете экспериментировать, используя самую разнообразную зе... Ингредиенты: Вода 1.5 Стакана, Мука 4 Стакана (3 — пшеничной, 1 — ржаной), Соль 1 Ст. ложка (+ в начинку), Зелень 3 Пучка (лук, петрушка, кинза), Сливочное масло 50 Грамм, Перец По вкусу

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Из муки, шепотки соли и воды замесить крутое тесто. Помыть зелень, нарезать, по желанию добавить к ней сыра или творога, гранат, соль, перец и все перемешать. Тесто разделить на куски Раскатать тесто и нарезать кружочками. Положить на одну половину кружочк... Ингредиенты: Шпинат - 600 г, Лук зеленый - 200 г, Кинза - 300 г, Укроп - 200 г, Гранат (зёрна,по желанию) - 1 шт, Творог (или сыр, по желанию) - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (перец, сумах), Вода (сколько возьмет)

Кутаб с зеленью Кутаб с зеленью Просеять муку в миску. Соль растворить растворить в воде (60 мл), добавить в муку и вымешать. Добавить в муку оставшуюся воду, майонез и яйцо. Вымешать тесто. Отделить от теста кусочек размером с грецкий орех. Раскатать его в очень тонкую лепешку. На одну с... Ингредиенты: шпинат – 120 г, лук зеленый - 80 г, укроп – 80 г, мука – 40 г, сумах – 4 г, масло сливочное – 40 г, мацони 1,5% - 200 г, мука -1,6 кг, майонез – 120 г, яйцо - 2шт, вода – 600 мл, соль – 30 г

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, фета - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука...

Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать с зеленью, не снимая сковороды с огня. Подержать минуты 2, не больше, на огне, только смотрите, не передерж... Ингредиенты: Фетаки - 1 пач., Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)

Загрузка