Кутабы с зеленью и брынзой

18 рецептов

Кутабы с зеленью армянские Кутабы с зеленью армянские Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится! 1. Лук измел... Ингредиенты: Брынза 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 1.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Мука 2 Стакана (сколько тесто возьмет)

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром 1. Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово. 2. Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зе... Ингредиенты: Лук зеленый - 70 г, Шпинат - 70 г, Кинза - 70 г, Укроп - 30 г, Мята - 20 г, Листья салата - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, Масло сливочное - 50 г, Для теста: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. ложка, Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и брынзой Кутабы с зеленью и брынзой Вам понадобится различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленный лук. Побольше щавеля, тогда вкус кутабов будет кисловатым. Если щавеля нет, то воспользуйтесь лимонной кислотой, разбавленной небольшим количеством воды. Отдельно обжарьте репчатый ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная-2 ст., яйцо-1, вода теплая кипяченная 1/2 ст., соль, сода 1/2 ч.л., начинка: различная зелень - щавель, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, репчатый лук- 2 ср. шт., соль, лимонная кислота, если нет щавеля, сыр брынза

Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать с зеленью, не снимая сковороды с огня. Подержать минуты 2, не больше, на огне, только смотрите, не передерж... Ингредиенты: Фетаки - 1 пач., Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)

Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Кутабы с зеленью и адыгейским сыром Высыпать муку в миску, сделать углубление в центре муки, добавить соль и воду, замесить гладкое тесто в тестомешалке или руками. Как только тесто не будет прилипать к рукам, тесто готово.Оставить тесто на 20 минут. Тем временем, мелко нарезать всю зелень и ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Адыгейский сыр - 600 гр, Зелёный лук - 70 гр, Шпинат - 70 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Укроп - 30 гр, Мята - 20 гр, Листья салата - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 300 мл

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Замешиваем тесто: муку перемешиваем с солью, растительным маслом, выливаем кипяток и замешиваем легкое тесто. Даем тесту немного остыть. Зелень рубим блендером в кашицу. Добавляем сыр ( у меня брынза). перемешиваем. Я не солила зелень, потому что брынза был... Ингредиенты: молодой сыр (брынзы, фета, адыгейский) - 150 г, сливочное масло для смазывания - по вкусу, мука - 2 стакана, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., кипяток - стакана

Кутабы с зеленью и сыром Кутабы с зеленью и сыром Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под р... Ингредиенты: лук зеленый - 70 г, шпинат - 70 г, кинза - 70 г, укроп - 30 г, мята - 20 г, листья салата - 70 г, соль -, перец черный молотый - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 г, для теста: мука пшеничная - 500 г, соль - 1 ч.л., вода - 300 мл.

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью Для приготовления кутабов с зеленью и сыром нам понадобится побольше разной зелени. У меня все было пучками: петрушка, шпинат, лук зеленый, кинза, укроп. Можно готовить кутабы с брынзой, но я делала с фетаки - одной пачки вполне хватило. Сыр очень нежный и ... Ингредиенты: Зелень 300 Грамм, Фетаки 250 Грамм, Лук 3 Штуки, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5 Стакана

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью В широкой миске смешайте все ингредиенты для теста. Мука у всех разная, поэтому наливайте воду постепенно, а при необходимости добавьте еще немного муки/воды, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Замесите тугое тесто. Накройте миску с тестом пленкой и... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, фета - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., пшеничная мука...

Кутабы из заварного теста Кутабы из заварного теста 1. Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку с солью и растительным маслом. Все как следует перемешайте. 2. Воду нужно довести до кипения, влейте кипяток к муке. Очень быстро все перемешайте, поставив емкость с тестом на огонь, и замесите... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи По вкусу

Загрузка