Кутабы с весенней зеленью

3 рецепта

Кутабы с весенней зеленью Кутабы с весенней зеленью Просейте муку горкой на рабочую поверхность. В центре сделайте углубление. Разбейте яйцо в стакан, слегка перемешайте вилкой и долейте столько холодной воды, чтобы общий объем жидкости стал 125 мл. Вылейте яйцо с водой в углубление в муке, добавьте щепотку ... Ингредиенты: 250 г муки, яйцо – 1 шт, соль, по большому пучку шпината, щавеля и черемши, листики от 2-3 веточек кинзы, мяты и зеленого лука, топленое масло, кефир, сметана или томатный сок, укроп, 1-2 зубчика чеснока

Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой Кутабы с рисом басмати, снытью и брынзой Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности(12 минут). Для теста просеять муку в миску, добавить соль. В миску добавить растительное масло,горячую воду и вымесить гладкое однородное тесто. Сныть вымыть, обсушить нарезать. Сливочное масло растопить... Ингредиенты: для теста: мука-2 ст., горячая вода-1/2 ст., соль-1/2 ч.л., масло растительное-2 ст.л., для начинки: рис басмати от мистраль-1 пакетик, сныть-4-5 горстей больших, брынза-120 г, масло сливочное-3 ст.л., зеленый лук-по желанию

Бичак (алафи)- таджикский двойник кутабов с зеленью Бичак (алафи)- таджикский двойник  кутабов с зеленью 1.С самого начала,прошу извинить за качество фотографий.С кем не бывает... Для начала,из муки,воды и соли замешиваем тесто.Делим на 4 части, чтобы было удобнее раскатывать на столешнице,так как у вас, наверняка, такой большой доски и скалки,как у меня нет.К... Ингредиенты: для теста:мука-500 гр., соль,вода., для начинки алафи : лук репчатый-4-5 шт., свежая мята-100 гр., свежая зелень шпината-5 пучков., свежая зелень пастушьей сумки-5 пучков., соль, перец черный., для жарки лука и смазки: растительное масло (оливковое)-150 гр.