Кутабы с зеленью армянские

5 рецептов

Кутабы с зеленью армянские Кутабы с зеленью армянские Я с удовольствием расскажу, как приготовить кутабы с зеленью армянские. Будет вкусно и сочно, нежно, и вместе с тем очень сытно: мне лично двух таких лепешек хватает с головой, чтобы еще полдня не хотеть кушать. Попробуйте и вы, вам понравится! 1. Лук измел... Ингредиенты: Брынза 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 1.5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Мука 2 Стакана (сколько тесто возьмет)

Кутабы из лаваша Кутабы из лаваша Рецепт подойдет тем, у кого нет времени на приготовления теста. В таком случае вас выручит тонкий армянский лаваш, в который мы и поместим начинку. Чем больше видов зелени вы используете, тем вкуснее получатся в конечном итоге кутабы. Удачного приготовления... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Зелень 250 Грамм (кинза, зеленый лук, шпинат, укроп), Лук репчатый 2 Штуки, Творог 100 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу, Фарш мясной 100 Грамм, Яичный белок 1 Штука

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять 20–30 минут, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружочки диаметром 12–15 см. Приготовить начинку: удалить жесткие стебли с зелени, листья измельчить. Лук нарезать очень ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 г, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Зелень - 2 пучка, Топленое масло - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Если вы еще ни разу в жизни не пробовали кутабы, нужно срочно исправляться!! Сочные, полезные и абсолютно простые в приготовлении, кутабы являются очень популярным блюдом азербайджанской кухни и не только, готовят такие кутабы и в Армении. Не скажу, чем отл... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода - 180-200 мл, Соль - 0,5-1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 г

Армянские лепёшки с зеленью Армянские лепёшки с зеленью Для приготовления армянских лепёшек с зеленью возьмём разные травы. У меня это кинза, шпинат, щавель, листья одуванчика, зелёный лук и чеснок, зелёный салат, немного зелени сельдерея, укропа... Может что-то упустила. В состав разнотравья обязательно должен ... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 1 ч. л., Кинза свежая - 125 г, Лук зелёный - 125 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Одуванчики - 125 г, Перец душистый молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 125 г, Сельдерей листья свежий - 100 г, С...