Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью

2 рецепта

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью). Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло ... Ингредиенты: персики - 2 шт., сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, персиковый сок - 200 мл, дрожжи свежие - 8 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, мука - 2...

Булочки "Персиковое сердце" Булочки "Персиковое сердце" Персиковый сок (у меня был сок "Я" с мякотью) нагреть до теплого состояния. Дрожжи растворить в соке. Добавить сахар, ванильных сахар, соль, просеянную муку и тщательно перемешать (около 10 мин). В конце замеса добавить растопленное сливочное масл... Ингредиенты: Сок (персиковый) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар тростниковый (Мистраль - универсальный) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Персик - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль - универ...