Кускус с тыквой и сельдереем

6 рецептов

Кускус с тыквой и сельдереем Кускус с тыквой и сельдереем Кускус или булгур полейте 150 мл бульона, перемешайте и отставьтена 10 мин. Затем посолите и перетрите крупу пальцами, чтобы отделить крупинки друг от друга, пересыпьте крупу в жаропрочное сито. Оставшийся бульон влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Уст... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона, 350 г крупного кускуса или булгура, 200 г тыквы, 4–5 средних стеблей сельдерея, по половине разноцветных сладких перцев, 2 средние луковицы шалота, 2 ст. л. топленого масла оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец

Кускус с мясом и овощами Кускус с мясом и овощами Сухой нут замочить на ночь в большой кастрюле с водой. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Залить 1 л воды, довести до кипения. Варить под крышкой 1,5 ч, по мере необходимости доливая горячую воду. Добавить щепотку соли и продолжать варить еще 30–45... Ингредиенты: соль для нута - щепотка, 1–2 суповые бараньи или говяжьи кости, 1 луковица крупная, 0,25 ч. л. нитей шафрана или молотой куркумы, 900 г говяжьей лопатки без жира, 2 стебля лука-порея, 4 небольшие морковки, 450 г традиционного или быстро разваривающегося кус...

Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Кускус по-мароккански с курицей, овощами и мясными тефтелями Для начала займемся нутом. Необходимо замочить его на ночь. Утром промыть и отварить до готовности в течение 40-50 мин. С готового нута снять шкурку. Это, конечно, можно и не делать, но лично мне так больше нравится. А поскольку это занятие достаточно нудно... Ингредиенты: Курица (ножки) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кус-кус - 500 г, Нут - 100 г, Морковь - 4 шт, Кабачок - 300 г, Репа (или сельдерей корневой) - 200 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Специи...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом 1. На фото продукты для приготовления куриной колбаски. кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а так же соль крупная морская, смесь перцев, итальянские т... Ингредиенты: для куриных колбасок: куриное филе, кусок тыквы около 200 гр., яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких, сыр с голубой плесенью - 40 гр., веточка сельдерея, несколько иголок розмарина, а так же, оливковое масло, соль морская крупная, перец ч.м., и смесь ит...

Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Кускус залить кипятком на 15 мин. Баклажан разрезать вдоль на тонкие слайсы и поджарить вместе с сельдереем на сковороде -гриль до румяных полосок. С перцев разного цвета отрезать по одной стенке и положить в духовку под гриль на 10-15 мин. пока не появятс... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., магги для нежной курицы - 2 листочка, кускус - 60 гр., перец болгарский - 100 гр., морковь - 100 гр., тыква - 100 гор., дайкон - 100 гр., баклажан - 100 гр., сельдерей черешковый - 1 шт., корень лотоса -3-4 слайса., соевый соус - 3 с...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...