Кускус с тыквой и курагой

4 рецепта

Кускус с тыквой и курагой Кускус с тыквой и курагой Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и з... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, тыква - шт., курага - 1 горсть, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок тархуна - 1 шт., мята - 2 веточки, подсоленный овощной бульон - 2 стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мед жидкий - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Рагу из тыквы по‑мароккански Рагу из тыквы по‑мароккански Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить. Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не по... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Помидоры - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - 1 чайная ложка, Сушеный чернослив - 10 штук, Курага - 5 штук, Куркума - 1 чайная ложка, Молотая корица - ч...

Тушеная баранина с курагой, тыквой и кускусом Тушеная баранина с курагой, тыквой и кускусом Смешайте зиру и кориандр; нарежьте мясо крупными кусками, посолите, поперчите, сбрызнете маслом, посыпьте специями, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Натрите цедру половины лимона на мелкой терке; доведите бульон до кипения, залейте кускус по... Ингредиенты: Баранина - 360 г, Кускус - 175 г, Мята - 5 г, Курага - 30 г, Куриный бульон - 400 мл, Корень имбиря - 20 г, Лимон - 1 штука, Тыква - 200 г, Мед - 20 г, Лук репчатый - 80 г, Черный кумин (зира) - 1 г, Кинза - 1 г, Оливковое масло - 50 мл

Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами рецепт с фото Каша кус-кус с тыквой и сухофруктами отличный вариант завтрака для вашей семьи, если привычная овсянка или манка надоели, предлагаю обратить своё внимание на крупу Кускус. Повара называют эту крупу "трансформер" за удивительную способность превращаться как ... Ингредиенты: Крупа кус-кус (250 г.), Тыква (300 г.), Вода (600 мл.), Курага (50 г.), Изюм (100 г.), Пищевая гималайская розовая соль (2 г.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Цедра апельсиновая (3 г.), Масло сливочное (50 г.)