Кускус с песто

10 рецептов

Кускус с песто Кускус с песто Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой. Томаты порезать кубиком, фундук пополам. Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку. Украсить вялеными томатами, кресс-горохом и фундуком. Ингредиенты: кускус 80 г, песто 50 г, томаты 50 г, соль 3 г, томаты вяленые 10 г, фундук 5 г, кресс горох 1 г

Кускус с овощами-гриль и соусом песто Кускус с овощами-гриль и соусом песто Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать крупными полосками. Разогреть в сковороде-гриль 2 — 3 ст. ложки оливкового масла и обжа... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., оливковое масло - 3 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, сыр - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 з...

Сибас жареный с кускусом и песто Сибас жареный с кускусом и песто Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижимая всей ладонью рыбу, очень острым ножом "снимите&quo... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 2 шт, Кус-кус - 200 г, Помидоры черри (пару штук для украшения) - 20 г, Соевый соус (киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки кускуса) - 1 ст. л.

Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Я недавно это показывала, но на всякий случай повторюсь. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижима... Ингредиенты: рыба (сибас или дорадо) — 2 шт, кус-кус — 1 гр. ст., помидоры черри (пару шт. для украшения) — 20 г, соевый соус киккоман — 1-2 ч.л., масло оливковое (для заправки кускуса) — 1-2 ст.л., для песто: перец, лимонный сок

Кускус с овощами и миндальным песто Кускус с овощами и миндальным песто Кускус залить кипятком, накрыть емкость крышкой и дать набухнуть. Цукини нарезать тонкими брусками. Зубчик чеснока почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок и цукини, добавить помидоры в собс... Ингредиенты: кускус - 1 стакан, цукини - шт., морковь - 1 шт., изюм - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., палочка корицы - 1 шт., молотая паприка - ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 1...

Кускус с песто Кускус с песто Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой. Томаты нарезать кубиком, фундук пополам. Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку. Украсить вялеными томатами, кресс-салатом и фундуком. Ингредиенты: Кускус - 80 г, Песто - 50 г, Помидоры - 50 г, Вяленые помидоры - 20 г, Фундук - 10 г, Кресс-салат - 2 г

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Кускус "ларнака" Кускус "ларнака" Песто сделайте по своим пропорциям (рецептов на сайте много). У меня кинза с базиликом, кедровыми орехами, чесноком и пармезаном - все на глаз. Кускус залейте двумя стаканами воды, приправьте и поставьте в микроволновку на три минуты. У меня быстрорастворим... Ингредиенты: 350 гр. кускуса, 100 гр. сыра халлуми или адыгейского, помидорки-шерри, баклажан, 2 ст. л. песто, миндаль (по желанию), соль, перец, бульонный кубик

Цыпленок по‑маррокански Цыпленок по‑маррокански Для чатни в сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и конкасе до стеклянного состояния. Затем добавить яблоки, нарезанные кубиками, сок апельсина и уксус, варить 15 мин. Далее добавить грушу, также нарезанную кубиками, варить еще 5 мин. По готовн... Ингредиенты: Яблоко - 40 г, Помидоры конкассе - 15 г, Лук репчатый - 15 г, Изюм - 10 г, Апельсиновый сок - 50 мл, Сахар - 75 г, Корица - 5 г, Белый винный уксус - 40 мл, Мускатный орех - 5 г, Кайенский перец - на кончике ножа, Имбирь - 10 г, Кускус - 150 г, Куриный буль...

Кеббе Кеббе Кускус залейте горячей водой на 15 минут. Говядину прокрутите на мясорубку и получившийся фарш разделите на две части, 2/3 на основу, 1/3 для начинки. С помощью шинковки натрите лук, одну луковицу добавьте большую часть фарша, вторую отложите для начинки. ... Ингредиенты: фарш говяжий -1 кг., кускус (пшеничная крупа)-1 ст., лук-2 шт., морковь- 1 шт., песто(зелень)-2 ст.л., корица молотая -1/2 ч.л., перец-1/2 ч.л., соль, для обжарки: масло сл.-30 гр., масло оливковое-30 гр, масло растительное для фритюра.