Кускус с овощами в воке

5 рецептов

Кускус с овощами в воке Кускус с овощами в воке Кускус ТМ Мистраль, насыпать в мисочку, добавить соль и с 0,5 ч. л. оливкового масла, перемешать. Залить кипятком в соотношении 1:2 по объему, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. За это время кускус впитает в себя воду, набухнет и будет готов. По истеч... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Лук зеленый (зеленая часть) - 25 г, Шампиньоны (маринованные) - 120 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый (мо...

Овощи с кускусом Овощи с кускусом Картофель нарезать кубиком. Лук мелко порубить. Морковь мне захотелось сегодня нашинковать полукружочками. Начинаем обжаривать слегка картофельные кубики в воке. Высыпать позже морковь. Немного красного лука и чеснок измельчить. Высыпать оба вида лука и чес... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., маслины без косточек - 10 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кускус - 2 ст. л., сое...

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Итак, начнем. Берем целую грудку среднего размера, лучше на кости, чтобы бульон был повкуснее, но без кожи, чтобы он был не очень жирным. Кладем ее в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности около часа, не забыв посолить по вкусу. Воды не наливайте с... Ингредиенты: Кускус - 350 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 800 мл, Зелёный лук - 1 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Постное овощное рагу с кускусом Постное овощное рагу с кускусом Начнём с картошки. Нарезать кубиком или как нравится. Обжарим со всех сторон недолго. Я готовила в воке. Морковь люблю натереть вот на такой шинковочке-есть на каждой тёрке. Пересыпать в сковороду, перемешать. Лук измельчить. Половинку красного лука просто ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус (М Мистраль ) - 2 ст. л., Лук красный (не обязательно) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль -...

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...