Кускус с миндалем и мясным рулетом
Количество персон: 7
Ингредиенты
- 1,5 кг. мякоть говядины
- 1 банка шампеньенов консервированных (400 гр
- 7 ч.л. горчицы (у меня не очень острая)
- соль
- перец,имбирь,оливковое масло
- 2ст кускус
- 4 ст.л. лепестки миндаля
- 2ст л оливковое масло
- 1ст горячей воды
- соль
Рецепт приготовления
- 1.Вымыть и обсушить мясо,нарезать 7 кусков и
- отбить каждый кусок.
- 2.Говяжью отбевную по солить,по перчить, смазать
- одной чайной ложке горчицы положить 4 шт шампеньена
- и свернуть в рулет.
- 3.Закрепить зубочистками или связать шпагатом
- 4.Жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон на сильном огне.
- 5.Переложить рулеты жароустойчивую посуду добавить имбирь и поставить в духовку на 40 мин 200гр.
- 6.Время от времени переворачивать рулеты.
- 7.Перед подачей вытащить зубочистки.
- ИТАК КУСКУС
- 1.Кускус положить в миску добавить миндаль,соль,оливковое масло, воду, оставить набухатся 15 мин.
- 2.Через 15 мин поставить мисочку в микроволновку на полную мощность 5 мин и тогда она станет нежной и пышной.
- На самом деле кускус нужно парить кускусоварке так как у меня ее нету пока парю в микроволновке.
- Кускус подать с разрезаным рулетом украсить зеленью.
Источник