Кускус птитим с овощами

16 рецептов

Кускус птитим с овощами Кускус птитим с овощами В кипящую подсоленную воду засыпать кускус, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. На разогретой сковороде в масле быстро обжарить мелко нарезанные чеснок и имбирь. Добавить нарезанные лук, морковь и готовить их до мягкости. После добавить ба... Ингредиенты: 1,5 ст. кускуса израильского птитим, 2,5 ст. воды, 1 баклажан, 100 г помидоров черри, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 15 г корня имбиря, 50 г оливкового масла для жарки, пучок кинзы, соль, щепотка паприки, перец красный молотый — по вкусу

Израильский кускус (птитим) Израильский кускус (птитим) Нужные ингредиенты. Морковь, болгарский перец, курагу и чили нарезаем кубиками. (Перца чили я взяла чисто символически, семейство слишком острого не любит). На растительном масле сначала поджариваем морковь (минут 3-4), потом добавляем болгарский перец, пер... Ингредиенты: Кускус (израильский, он же птитим) - 200 гр, Морковь (небольших размеров) - 1 шт., Болгарский перец (большого перца) - 0.5 шт., Курага - 8 шт., Зелёный лук - 1 гр, Бульон (куриный или овощной) - 200 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец чили - по вкусу,...

Нежная говядина с кускусом и овощами Нежная говядина с кускусом и овощами Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики. Приправить чёрным молотым перцем, орегано, соком лайма (соком лимона) и посолить. А можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, но тогда солить не нужно. Всё перемешать и поставить в холодильник ма... Ингредиенты: говядина - 300 г, кускус (птитим) - 0,5 стакана, бульон - 0,5 литра, лук репчатый - 0,5 шт., лайм - 1 шт., морковь - 0,5 шт., перец болгарский - 50 г, лук порей - 50 г, масло оливковое, перец чёрный (молотый), тархун, орегано, мята, соль морская

Птитим с овощами Птитим с овощами В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, овощной бульон - 600 мл, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., птитим - 200 г

Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны Лимоны желательно брать био, но если таковых нет, то лимоны нужно тщательно вымыть, используя щетку и обсушить. Со стороны черешка срезать верх, с противоположной черешка стороны сделать крестообразный надрез, но не до конца. Наполнить разрезы солью (по 1 с... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., соль морская - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., кориандр семена - 1 щепотка, корица - 1 шт., тмин - 1 горсть, перец чили сухой - 1 шт., кускус - 280 г, тыква - 700 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, лук белый - 1 шт...

Кускус с помидорами Кускус с помидорами Для этого рецепта я использовала израильский кускус птитим, но его можно заменить на традиционный. Из овощей сюда также будет вкусно добавить кукурузу и болгарский перец. Это вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет для обеда или в качестве гарнира на уж... Ингредиенты: Кускус 100-120 Грамм, Помидоры 100-120 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1/4 Пучка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Птитим Птитим Экспериментируйте! К луку вполне можно добавить натертую морковь, а курицу заменить на мясо. Получается сытно и вкусно! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Курицу нарежьте на небольшие кусочки. 3. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением масла. 4. ... Ингредиенты: Кускус 150 Грамм, Курица 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров

Птитим с курицей и овощами Птитим с курицей и овощами Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла. Чеснок мелко режем, болг... Ингредиенты: Кускус (израильский, он же птитим) - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (черешок) - 1 шт., Болгарский перец (небольшого размера) - 1 шт., Помидоры черри (или обычные помидоры) - 8 шт., Куриное филе - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло...

детский суп с мясными кнедликами детский суп с мясными кнедликами Сделать из фарша кнедлики. Нарезать картошку, морковь, лук, перец, цветную капусту. 2-х литровую кастрюлю с водой ставим на плиту. В закипевшую воду опускаем кнедлики, картошку, птитим и овощи, варим 20 минут В конце добавить прованские травы. Приятного))) Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., капуста цветная - 200 г, перец зеленый - шт., птитим - 50 г, соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка

Птитим с баклажанами и болгарским перцем Птитим с баклажанами и болгарским перцем В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить половину чайной ложки соли, всыпать птитим, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. На раскаленную сковороду налить оливковое масло, слегка поджать мелко нарезанные чеснок и морковь (желател... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 500 мл, Смесь перцев - по вкусу, Красный базилик - по вкусу, Кускус - 200 г, Баклажаны - 1 штука

Загрузка