Птитим с курицей и овощами

4 рецепта

Птитим с курицей и овощами Птитим с курицей и овощами Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла. Чеснок мелко режем, болг... Ингредиенты: Кускус (израильский, он же птитим) - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (черешок) - 1 шт., Болгарский перец (небольшого размера) - 1 шт., Помидоры черри (или обычные помидоры) - 8 шт., Куриное филе - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло...

Птитим Птитим Экспериментируйте! К луку вполне можно добавить натертую морковь, а курицу заменить на мясо. Получается сытно и вкусно! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Курицу нарежьте на небольшие кусочки. 3. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением масла. 4. ... Ингредиенты: Кускус 150 Грамм, Курица 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров

Птитим с овощами Птитим с овощами В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей. Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, овощной бульон - 600 мл, фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 1 шт., птитим - 200 г

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...