Кус кус с чечевицей и желтым перцем

2 рецепта

Кус-кус с чечевицей и желтым перцем Кус-кус с чечевицей и желтым перцем Наши основные ингредиенты. Для этого рецепта нужна чечевица, хорошо сохраняющая форму при варке, например, черная. Чечевицу промываем и готовим согласно инструкции на упаковке. Кус-кус заливаем кипящим бульоном или водой, закрываем крышкой, чтобы он впитал ... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чечевица (черная) - 80 г, Кус-кус - 100 г

Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. Добавить зелень, ... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Зелень (у меня петрушка), Чеснок - 4 зуб., Лимон (понадобится несколько ломтиков) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительн...