Кус кус с рыбой и айвой

2 рецепта

Кус-кус с рыбой и айвой Кус-кус с рыбой и айвой Еда, приготовленная по Восточным кулинарным рецептам, требует больших временных затрат. Но результат того стоит. Вот и процесс приготовление кус-куса с рыбой и айвой займет у нас много времени. Нут предварительно замочим на ночь. Очищенную рыбу выпотрошим, ... Ингредиенты: Рыба - 750 гр, Кускус - 750 гр, Айва (крупная) - 1 шт., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 150 гр, Нут - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Корица - п...

Бхарат или бахарат Бхарат или бахарат «...Вначале были пряности. С тех пор, как римляне в своих путешествиях и войнах впервые познали прелесть острых и дурманящих, терпких и пьянящих восточных приправ, Запад уже не может и не хочет обходиться как на кухне, так и в погребе без especeria — специй... Ингредиенты: черный перец, кардамон, кориандр, зира, красный жгучий перец, мускатный орех, гвоздика