Кус кус с рыбой

182 рецепта

Кус-кус с рыбой Кус-кус с рыбой Сёмгу порезать небольшими порционными кусочками. Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Варить на медленном огне до готовности. Пакетик убрать, добавить куркуму и оливковое масло. Выключить газ. Всыпать кус-кус, перемешать, накрыть крыш... Ингредиенты: сёмга (не принципиально) - 150 гр. филе с кожей, кус-кус - 1 ст., вода - 1,5 ст., пакетик смеси пряностей для креветок, соль, масло оливковое - 2 ст.л., куркума - 0,5 ч.л., зелень, перец

Кус-кус с рыбой и айвой Кус-кус с рыбой и айвой Еда, приготовленная по Восточным кулинарным рецептам, требует больших временных затрат. Но результат того стоит. Вот и процесс приготовление кус-куса с рыбой и айвой займет у нас много времени. Нут предварительно замочим на ночь. Очищенную рыбу выпотрошим, ... Ингредиенты: Рыба - 750 гр, Кускус - 750 гр, Айва (крупная) - 1 шт., Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 150 гр, Нут - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Корица - п...

Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Салат с кус-кусом и скумбрией "Узоры" Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец. Скумбрию я солила сама по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/s... Ингредиенты: Кус-кус - 70 г, Скумбрия (малосоленая) - 100 г, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Огурец - 85 г, Вода (Кипяток) - 140 мл, Перец сладкий красный (Молотый) - 10 г, Укроп - по вкусу, Сметана (10%) - 150 г, Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Огурец маринованный - 30 г

Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле 1. Осьминога я чистила впервые в жизни и скажу, что процесс не из приятных. Взяла в интернете видеоруководство и приступила. Осьминога промыть, отрезать голову, удалить внутренности и клюв. Промыть еще раз, постаравшись смыть слизь. Если осьминог крупный, т... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Авокадо (крупное) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 ст. л., Лимон (квашеные вместе с рассолом) - 2 дол., Перец белый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Салат с крабовыми палочками и кус-кусом Салат с крабовыми палочками и кус-кусом В кус-кус добавить смесь пряных трав (например, "Итальянские травы"), заварить кипятком, закрыть и дать настояться. Огурец нарезать мелкими кубиками. Смешать кус-кус с огурцом и 1 ст. л. оливкового масла. Крабовые палочки нарезать небольшими кубик... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Кус-кус - 50 г, Помидор - 150 г, Огурец - 70 г, Авокадо - 150 г, Приправа ("Итальянские травы") - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица (зернистая, в салат) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, в соус) - 1 ч. л., Помидоры черри (для укр...

Кус-кус с мидиями и крабовыми палочками Кус-кус с мидиями и крабовыми палочками Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор... Ингредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 мл

Треска в кляре из кус-куса и яиц Треска в кляре из кус-куса и яиц Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и... Ингредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.

Кус-кус с камбалой и овощами Кус-кус с камбалой и овощами Я решила для рыбы с овощами взять на гарнир кус-кус ТМ МИСТРАЛЬ. Готовится он быстро. Всего-то нужно его запарить кипятком 1 к 2 и накрыть крышкой. Когда он заберёт воду, посолить по вкусу и перемешать. Красиво выложить на тарелку для подачи. Готовим камбал... Ингредиенты: Камбала (среднего размера) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 0,5 г, Помидоры черри - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вку...

Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся. Затем влить мартини, выпа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 50 г, Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Кус-кус (Мистраль) - 50 г, Соевый соус (Терияки) - 50 мл, Имбирь (корень, 1,5 см), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 0...

Рыба в корочке из кус-куса Рыба в корочке из кус-куса Возьмем кус-кус фирмы Мистраль. Крупу зальем горячей водой, добавим 1 чайную ложку оливкового масла прикроем крышкой и оставим на 10 минут. У меня было 3 филе хека, вы можете взять треску, окуня и т. д. Сделаем псевдо -соус песто. У меня он из петрушки, гре... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Петрушка (пучок соус), Масло оливковое (соус) - 50 мл, Орехи грецкие (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (соус) - 50 г, Чеснок (соус) - 1 зуб., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Приправа (италь...

Загрузка