Кус кус с овощами на скорую руку

7 рецептов

Кус кус с овощами на скорую руку Кус кус с овощами на скорую руку Кус кус приготовить согласно инструкции. Овощи порезать крупной соломкой. Обжарить на оливковом масле 10 мин. Готовые овощи выложить на кус кус. По вкусу полить соевым соусом. Приятного аппетита! Я стараюсь покупать этот кус кус, с ним не бывает проблем. П... Ингредиенты: кус кус, морковка 1 шт, лук репка 1 шт, перец сладкий 1 шт, 1 кабачок, сельдерей черешковый, грибы вешенки или шампиньоны, соль, перец, сушеные травы, масло оливковое 1 ст. л, img src= http://s06.radikal.ru/i179/1003/70/242960c478aa

Кус-кус "На скорую руку" Кус-кус "На скорую руку" Наши продукты. В мясной фарш добавить мелко нарубленный чеснок, соль и жгучий и (или) душистый перец по вкусу. Перемешать. Морковь и болгарский перец нарезать маленькими кубиками, лук-порей - колечками. Помидоры - крупными кубиками, зелень мелко порубить. В... Ингредиенты: Кус-кус - 1.5 стак., Помидор - 3 шт, Морковь (крупная или 2 средних) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук-порей (берем нижнюю часть, до перышек) - 3 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Специи (карри, перец черный или душистый свежемолотый, соль), Бульон (мяс...

Пикантный салат из кус-куса Пикантный салат из кус-куса 1 ст. кус-куса "инстант" 2 ст.л. растительного масла 1 ст.кипятка соль, перец растительное масло для жарки 1 баклажан, нарезанный кубиками по 1 красному, зеленому и желтому перцу, нарезанные кубиками 3 маленьких кабачка, нарезанных кружечками 4 зубчика чесн... Ингредиенты: Кус-кус, баклажаны, перцы, кабачки, огурцы, помидоры

Котлетки из баранины Котлетки из баранины Эти котлеты получаются упругие, ароматные и очень вкусные. Можете придать им форму обычных котлет или сделать вот такие "куколки". Котлеты можно подавать с овощами или с пюре. Это блюдо настолько же универсальное, как и котлеты из говядины или сви... Ингредиенты: Баранина 460 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молотый тмин 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Яйца 1 Штука, Растительное масло По вкусу

Салат с зеленью и мандаринами Салат с зеленью и мандаринами Итак, приступим к приготовлению. 1. Сначала почистите мандарины. Разделите на дольки и выложите все дольки в большую салатницу. 2. Затем помойте и мелко нарежьте пекинскую капусту. 3. Помойте и нарвите листья салата. 4. Творог разрыхлите, чтобы все гранулы ... Ингредиенты: Мандарины 5-6 Штук, Творог 2 Ст. ложки, Листья салата 50 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Лимонный сок 50 Миллилитров, Соль По вкусу

"бельгиец" - фирменный брюссельский шницель "бельгиец" - фирменный брюссельский шницель Наливаем в миску воду. Из свиного и куриного фарша формируем 10 шницелей по 50 гр. каждый. Формируя шницеля, всякий раз смачиваем руки водой. Посыпаем кукурузной мукой доску. Выкладываем на неё наши заготовки. По вкусу перчим фарш. На каждый шницель из сви... Ингредиенты: 0,5 кг. куриного фарша (мякоть с бедра и грудки), 0,5 кг. свиного фарша, пучок петрушки, масло сливочное – 80 гр., перец и соль ., 50 гр. кукурузой муки.

Тажин с курицей Тажин с курицей Собственно говоря, в тажине всего два основных ингредиента - мясо (курица, баранина) и лук. Иногда тажин делают с добавлением овощей. У меня было два маленьких цыпленка, каждого я разрезала на восемь частей. Лук порезать полукольцами. Курицу обжарить отдель... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 3-4 шт, Лимон (Соленый) - 1 шт, Оливки черные (по вкусу), Имбирь (свежий, кусочек 3-5 см), Чеснок - 4-5 зуб., Кинза, Специи (рас эль ханут (ras el hanout), Соль, Перец черный, Чернослив, Лист лавровый - 2 шт