Кус кус с ветчиной и овощами

4 рецепта

Кус-кус с ветчиной и овощами Кус-кус с ветчиной и овощами Берём кус-кус от "Мистраль". Заливаем горячей водой из рассчёта 1:2 как написано на упаковке. Накрываем и переходим к остальному. Баклажан нарезать кубиками. Порей-колечками, перец тоже кубиками. Морковь натереть. Высыпать овощи на раскалённую ско... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Баклажан - 70 г, Помидоры черри - 8 шт, Лук-порей - 0,25 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Ветчина - 100 г, Морковь - 1 шт, Кус-кус ("Мистраль") - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Тмин - 2 щепот., Карри - 0,25 ч. л., Соль - по...

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Омлет с помидорами и ветчиной Омлет с помидорами и ветчиной Яйца разбиваем в чашу для миксера или в любую другую удобную глубокую емкость. Для омлетов-яичниц я советую покупать фермерские яйца: у них яркие оранжевые желтки, которые смотрятся очень выигрышно в подобных блюдах. Добавляем к яйцам сметану, солим и перчи... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, соль, перец, 0,5-1 ч.л. растительного масла, 50-70 г ветчины, 2 ст. л. рубленых помидоров в собственном соку, 30 г твердого сыра, зелень для украшения.

Ветчинка в тесте рецепт с фото Ветчинка в тесте рецепт с фото Очень вкусно. Делала для своих домашних на завтрак. Что только не изобретают хозяйки, чтоб угодить своим домашним и ежедневная стряпня не была пресной и обыденной. Так, в мисочку вливаем кефир или простоквашу. Можно взять даже домашнюю. Вместо кефира можн... Ингредиенты: Ветчина (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (100 мл.)