Фасоль закусочная

106 рецептов

Фасоль закусочная Фасоль закусочная Замочить фасоль на 8-12 часов. Смыть, промыть, опять залить водой и варить до готовности. Подготовить овощи. Нашинковать лук тонкими полукольцами и натереть морковь на крупной терке. Влить в сковороду растительное масло (его должно быть довольно много). Выл... Ингредиенты: фасоль красная - 1 кружка, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, масло растительное, соль, свежий чили - 1/2 стручка, с зернами

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Закусочный пирог "Счастливый вечер" Закусочный пирог "Счастливый вечер" Подготовим продукты: Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой ... Ингредиенты: Фасоль (красная «кидни») - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый ( российский ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные, у меня розовые) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (+перец, смесь 4 перцев) - по вкусу

Польский кекс с ветчиной и фасолью Польский кекс с ветчиной и фасолью Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки... Ингредиенты: Фасоль (красная ТМ "Мистраль" ) - 1/2 стак., Ветчина - 150 г, Оливки зеленые - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное

Закусочные пирожные с сердцем Закусочные пирожные с сердцем Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки. Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного. Смаз... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Сердечки куриные (отварные) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Укроп (по вкусу)

Рулет с рисом и фасолью Рулет с рисом и фасолью Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и м... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (п...

Рулет из фасоли "Пинто" Рулет из фасоли "Пинто" Я использовала фасоль от фирмы Мистраль "Пинто". Для приготовления подойдет любая сухая фасоль, только не заменяйте ее на консервированную. Вкус и консистенция будут не те, что нужно. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем зал... Ингредиенты: Фасоль (Пинто от Мистраль) - 225 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (укроп, кинза), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на си... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко (4-куриный корж,5-в омлет) - 9 ст. л., Брокколи (в омлет) - 120 г, Фасоль стручковая (в омлет) - 80 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез (для соуса) - 120 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Корнишоны (для соуса) - 2 шт, Зелень (укр...

Рулет из фасоли Рулет из фасоли Фасоль отварить в течение 1 -1, 5 часов. Смешать с орехами и кинзой, измельчить в блендере или мясорубке, посолить, поперчить, развести фасолевым отваром до состояния очень густого паштета. Масло заморозить. Поднос или противень застелить пищевой пленкой. Н... Ингредиенты: Фасоль - 900 г, Орехи грецкие - 130-150 г, Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный, Кунжут

Закусочный торт "Рождественский венок" Закусочный торт "Рождественский венок" Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Фасоль (вареная, белая) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (зелень), Специи (белый душистый перец, душица, соль) - п...

Загрузка