Курочка с рисом и кабачками

27 рецептов

Тушёная курочка с рисом и кабачком Тушёная курочка с рисом и кабачком За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита! Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня. Режем грудку кусочками, солим, перчим и о... Ингредиенты: Куриная грудка, Кабачок, Сваренный рис, Сметана, Соль, перец, мята(по желанию)

Рис с кабачками и курицей Рис с кабачками и курицей Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В прин... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Голень куриная 800 Грамм, Специи По вкусу

Курочка с яблоками и кабачками Курочка с яблоками и кабачками Хотелось вкусный ужин... есть голени куриные. Пожарить опять? Банально. Запечь в майонезе? Жирно.. Осмотрев холодильник, нашли 1/2 кабачка. Ок, пляшем от кабачка. Порезали его мелко. Тем временем на сковородке разогрели масло, обжариваем курочку, предварите... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Острая курочка на рисе Острая курочка на рисе 1. Необходимые продукты. 2. Помидоры, лук, чеснок и острый перец сложить в чашу комбайна 3. Туда же отправить по полпучка укропа и петрушки, немного базилика, посолить 4. Как следует все измельчить (минуты 2 на больших оборотах) 5. В сухую форму для запекан... Ингредиенты: куриное филе - 900 гр., смесь риса (обычного и дикого) - 250 гр., кабачок средний - 1 шт., помидоры (крупные) - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зуб., острый перец - 1 шт., укроп, петрушка, базилик

Курочка с рисом и кабачками Курочка с рисом и кабачками Окорочка режим на 2-3 части (можно и целиком) подрумяниваем в сильно нагретом растительном масле, затем заливаем их 1-2 стаканами бульона, добавляем ароматных травок, соль, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяска. Рис обжариваем на сливо... Ингредиенты:

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курочка в духовке Курочка в духовке Моем и чистим кабачки, нарезаем кубиками и укладываем на курицу.. Сверху поливаем нашим томатным соусом....У меня была спаржа и я решила сверху выложить спаржу....И все взбрызнуть хорошенько оливковым маслом... Для начала очищаем помидорки от кожицы, мелко ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., кабачки - 2 шт., куриные грудки - 3 шт., рис - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Рубленые куриные котлеты с кабачком Рубленые куриные котлеты с кабачком Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пр... Ингредиенты: Филе куриное (450- 500г) - 500 г, Кабачок (Не большой ) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Масло растительное ( Для жарки) - 2 ст. л.

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски При наличии готового отваренного риса, готовится блюдо мгновенно! Порежем мелким кубиком репчатый лук, перец болгарский и кабачок. На разогретую сковороду нальем буквально по ложечке оливкового и подсолнечного масла. Положим 2 зубчика чеснока. Обжарим их до... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка