Похожие рецепты
Курочка в горшочке под томатно черносливовым соусомИнгредиенты: Филе куриное (нарезанное на небольшие кусочки) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (по вкусу), Чернослив (сухофрукт) - 13 шт, Вода - 1 стак., Масло оливковое (чуть-чуть для поджарки)
Заварные кольца с экстравагантным кремом кладовая солнцаИнгредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 гр. яичных желтков, 90 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили, для декора: 30-40 гр. горького 72% шоколада1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б...
Афганское жаркое курочка под соусом кабульИнгредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр., 1 столовая ложка 9%уксуса.Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн...
Курочка монморанси с соусом из крыжовникаИнгредиенты: курица бройлерная солнечная долина 1,2 кг, соль, смесь перцев камис, для соуса: 50-70 мл. ликера на травах, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. воды, ст. крыжовника, 2/3 ст. воды, 1 ч.д. сливочного маслаКурочку размораживаем и разделываем на кусочки. Отдельно откладываем внутренний куриный жир. Кусочки курицы натираем солью и смесью перцев. На сковороде обжариваем мелко нарезанный куриный жир (если его у вас нет, то смешайте растительное и сливочное масло)...