Курочка под соусом

1321 рецепт

Курочка под соусом Курочка под соусом Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. ... Ингредиенты: Куриные голени 1,5 Килограмма, Малина 250 Грамм, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу

Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...

Курица под соусом сальса Курица под соусом сальса Сальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...

Курочка под соусом из овощей Курочка  под соусом из овощей Помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и зелень (предварительно очищенные и нарезанные) измельчаем в блендере практически до пюреобразного состояния (можно и в мясорубке), перекладываем в кастрюлю и ставим тушиться минут на 30. В процессе тушения соус соли... Ингредиенты: соль, острый красный молотый перец, масло для жарки, для соуса: 2 крупных помидора, 5 зеленых болгарских перцев, 2 средние луковицы, 1,5 головки чеснока, пучок зелени (у меня укроп), приправа хмели-сунели (с лавровым листом), соль, перец

Курочка в томатно-клюквенной подливке Курочка в томатно-клюквенной подливке Куриные голени смешиваем с приправами и солью. Добавляем чуть чуть масло и всё перемешиваем. Пусть стоит. Томаты из морозилки размораживаем в микроволновке и измельчаем блендером. Добавляем к томатам муку, молоко и опять приправы, всё хорошо перемешиваем. О... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Молоко - 200 мл, Приправа (по вкусу-я кладу свои любимые-хау бен,паприка,сухая аджика,мята,шалфей,базилик,чёрный перец,укроп.), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный d"arbo) - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, ...

Курица под соусом бешамель Курица под соусом бешамель В рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)

Курочка под шубкой Курочка под шубкой Необычное сочетание ингредиентов в соусе придают готовой курочке удивительный вкус и аромат. Курочка запекается в духовке в несколько этапов (чтобы не сгорел сыр). Подавать ее лучше со свежими овощами, чтобы не "забить" вкус мяса. Этот соус я испо... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Лук 2 Штук, Апельсин 0,5 Штуки, Мед 1 Чайных ложек, Соевый соус 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложек, Карри По вкусу

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса. В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, сахар - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки

Салат с курочкой и соусом Сацебели Салат с курочкой и соусом Сацебели Курицу отварим,очистим порежем на небольшие кусочки. Можете слегка обжарить. Порежем лук тонко полукольцами, помидорки-небольшими дольками и огурцы-небольшими ломтиками. Зелень порубим мелко,мяты я не нашла,добавила сушеную. Смешиваем с остальными овощами. ... Ингредиенты: полпучка зеленого салата, пучок рукколы, 3 спелых средних помидора, 2 средних огурца, 2 красных луковицы, по 4-5 веточек базилика, кинзы, мяты, для соуса: готовый соус сацебели, оливковое масло, соль, перец

Загрузка