Креветки с брусничным соусом

3 рецепта

Креветки с брусничным соусом Креветки с брусничным соусом Креветки смываем горячей водой и маринуем в соевом соусе Kikkoman. К соусу добавляем лимонный сок и чеснок. Креветки, я использовала очищенные, перемешиваем с маринадом и, так как они практически готовы, обжариваем на сковороде в течение 3 - 5 минут. Соли ... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Брусника - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок (По вкусу. Я использовала сушеный), Перец душистый (По вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Кальмары, фаршированные креветками, с брусничным соусом Кальмары, фаршированные креветками, с брусничным соусом Креветки очищаем и заливаем соусом-маринадом на 30 минут. Выкладываем их(соус не выливаем) в сковороду, заливаем сливками и варим в течение 3-х минут. Перекладываем в чашу блендера и пробиваем. но НЕ В ОДНОРОДНУЮ массу( буквально несколько бжиков))) Выкл... Ингредиенты: кальмары- 3 крупные тушки, креветки(неочищенные)- 350-400 гр, соус-маринад teriyaki тм киккоман-4 ст.л., сливки(у меня 20%)- 50 мл., петрушка - несколько веточек, сливочное масло- 80 гр, брусника( у меня в с/с)- 5 ст.л., сахар, соль, перец

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...