Курочка по гречески

44 рецепта

Куриный шашлык по-гречески с соусом Куриный шашлык по-гречески с соусом Итак, как приготовить куриный шашлык по-гречески с соусом? Я с удовольствием поделюсь с вами этим прекрасным рецептом! Курочка получается нежной, мягкой, а овощи и соус отлично ее дополняют. Количество лука можно и увеличить, например, взять разные сорта: б... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка (Ингредиенты для маринада:), Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Сыр творожный 120 Грамм...

Курица по-гречески Курица по-гречески Берём целую курицу (можно окорочка или бёдрышки), хорошо промываем. Разрезаем на кусочки, ещё раз промываем. Ставим на огонь сковородку, вливаем совсем немного масла. Выкладываем курочку и обжариваем до золотистого цвета. Лук почистить и нарезать полукольц... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусладкое - 3/4 стак., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый, Перец белый, Соль, Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Салат "Греческий" с жареной курицей Салат "Греческий" с жареной курицей Представляю вашему вниманию оригинальную идею, как приготовить салат "Греческий" с жареной курицей. Я рекомендую грудку замариновать предварительно, чтобы она провела в маринаде от 30 минут до 4 часов. Параллельно можно в уксусе замариновать лук, ... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль, перец, орегано По вкусу, Оливковое масло 60 Миллилитров (+ для жарки), Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Салат Романо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Красный ...

Курочка по-гречески Курочка по-гречески 1 тушка курицы 3-4 больших помидора 1 гол. чеснока 1 большая луковица соль перец раст. масло зелень Тушку курицы помыть и порубить на крупные куски, выложить в казан, добавить пару ложек раст. масла и обжарить со всех сторон. (это пока ещё выпаривается жидк... Ингредиенты: курица, помидоры, лук, чеснок, соль, перец, зелень, растительное масло

Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью Наши продукты: Отвариваем рис до готовности. Удаляем косточки из маслин, зелень рубим, лимон режем кружочками. Хорошенько разогреваем бульон. Выкладываем рис в тарелки, заливаем его бульоном. Добавляем зелень, маслины, лимон, сметану по вкусу (я не стала) и... Ингредиенты: Куриный бульон, рис 1 стакан (у меня коричневый), маслины грамм 60, по небольшому пучку петрушки, укропа и зеленого лука, 1 лимон, сметана по вкусу, специи, соль, перец по вкусу

Зеленая фасоль и картофель в томатном соусе по-гречески Зеленая фасоль и картофель в томатном соусе по-гречески Наши продукты: Нарезаем лук и обжариваем его пару минут. У фасоли обрезаем хвостики, картофель нарезаем средними кусочками или кружочками. Добавляем их к луку и готовим минут 10. Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и измельчаем в пюре. Отлично подойд... Ингредиенты: картофель 2-3 средних, помидоры грамм 700 (можно больше, до 1 кг), пучок зеленого лука, маслины грамм 50, фета грамм 100, оливковое масло +-2ст.л. (в оригинале 0.5 стакана), майоран, паприка, тимьян, соль перец

Куриная начинка в булочных кокотницах Куриная начинка в булочных кокотницах Луковицу нашинковать мелко. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Вложить в лист с приправами от МАГГИ. Рекомендую вариант приправ с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и перенести в раскалённую сухую сковороду. Слегка прижать. Жарим около 5 ... Ингредиенты: Булочка - 6 шт, Йогурт (Греческий) - 170 г, Филе куриное - 1 шт, Корнишоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Греческий деревенский пирог с курицей Греческий деревенский пирог с курицей Приготовить начинку - курицу, рис, сыры... Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Пом... Ингредиенты: Тесто фило (или 500 г слоеного) - 8 шт, Рис (1 стак.=200 мл, бланшировать) - 3/4 стак., Фета (натереть или размять вилкой) - 100 г, Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (натереть) - 50 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Паприка сладкая ...

Курица в греческом стиле Курица в греческом стиле Окорочка разрезать на 3 части каждый. В глубоком сотейнике нагреть масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне до румяной корочки. Поместить в жаростойкую форму, оставив масло в сотейнике. В этом же масле слегка обжарить кабачки. У меня они маленькие и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (можно курицу) - 1200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Кабачок - 800 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Маслины - 75 г, Сливки (18%) - 200 мл, Соль...

Ароматная курочка по-гречески Ароматная курочка по-гречески Обработанную тушку натереть солью,перцем,травами и раст.маслом. Очищенный картофель порезать вдоль на четыре и также натереть приправами с маслом. Выложить с курицей в глубокую форму и запекать в разогретой духовке(180*С)45минут.Перевернуть курицу,полить вс... Ингредиенты: 1 средняя курица, 6-8картофелин, 2лимона(сок), орегано,розмарин, соль, перец, 3 ст.л. растительного масла

Загрузка