Похожие рецепты
Каватаппи с сочным гуляшом сладкой паприкой и зеленьюИнгредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепоткаПодготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае...
Голец по восточномуИнгредиенты: голец филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сумах - 1 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, белый молотый перец - 1 ст. л., черный молотый перец - по вкусуРыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука. Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом. Полить соусом филе рыбы, п...
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по восточномуИнгредиенты: Куриная голень - 750 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 штукаМоем и режем на мелкие полоски курочку Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, мор...
Клементины по восточномуИнгредиенты: семена половины граната, 2 стакана сахара, 20 кумкватов, 0,5 стакана темного рома, 8 клементинов (мандарины с очень тонкой блестящей кожурой)Кумкваты разрезать вдоль пополам и удалить семечки. Клементины очистить и разрезать пополам, но поперек. Выложить в огнеупорную посуду. Размешать чуть больше стакана воды с 1 стаканом сахара в кастрюле и нагреть на среднем огне до полного растворения сахара...