Булгур с зеленым горошком

37 рецептов

Салат из булгура с зеленым горошком и травами Салат из булгура с зеленым горошком и травами Красочный салат из булгура с замороженным зеленым горошком и зеленью – отличный вариант постного, вегетарианского гарнира или легкого ужина, который можно приготовить без лишних хлопот на кухне, поскольку весь процесс активного приготовления блюда занимает ... Ингредиенты: Булгур – 200 г, Вода (кипяток) – 400 мл, Зеленый горошек (замороженный) – 300 г, Чеснок – 1 зубчик, Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера), Лимон – 0.5 шт. (сок), Оливковое масло – 3 ст.л., Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу), Листья кориандра/кинзы -...

Булгур с зеленым горошком Булгур с зеленым горошком Вот наши ингредиенты. Изюм необходимо промыть, арахис можно взять соленый. Чем мне нравится этот рецепт, что ничего не надо резать и готовить заранее, просто постепенно все продукты подкладывать в кастрюльку! В тяжелой кастрюле с толстым дном или в казане р... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Вода - 400 г, Горошек зеленый - 200 г, Арахис (или миндаль) - 60 г, Зелень, Соль - по вкусу

Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол. Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится. Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости. Влейт... Ингредиенты: Лук-шалот 8шт, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана булгура, 5-6 стаканов бульона, 1,5 стакана белого вина, 8 стеблей зеленой спаржи, 2,5 стакана зеленого горошка (можно замороженного), 1,5 стакана тертого сыра гравьера, 0,5 стакана жирных сливок

Салат с булгуром, зеленым горошком и мятой Салат с булгуром, зеленым горошком и мятой Зеленый горошек предварительно разморозить. Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить наре... Ингредиенты: салатный микс - 2 горсти, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, булгур - стакана, авокадо - 1 шт., лимоны - 1 шт., лук репчатый - шт., перец чили красный - шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый -...

Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Сыр панир в ароматном соусе с зеленым горошком Пусть вас не пугает слово «панир», вы можете использовать для этого блюда адыгейский сыр или приготовить сыр самостоятельно. Сыр совсем несложно приготовить дома, нужно лишь желание и хорошее молоко. Нарежьте кубиками сыр. Крупными кусочками — лук, имбирь и... Ингредиенты: сыр панир - 300 г, зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 3 шт., помидоры - 300 г, чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый...

Пряный сливочный суп с булгуром Пряный сливочный суп с булгуром В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь». Подготовим рыбу, у меня кижуч. В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком. Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки. ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 70 г, кижуч - 600 г, сливки - 450 г, вода - 1800 мл, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., помидоры вяленые в масле - 2 ст. л., горошек зеленый - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, перец белый молотый - 3 г, соль - 7 г

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...

Булгур с креветками Булгур с креветками Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.... Ингредиенты: 5 ст.л. булгура, 150 г очищенных крупных креветок, 50 г зеленого горошка (свежего или мороженного), 1/2 банки конервированных томатов (банка 420 г), свежие майоран, орегано

Булгур с креветками и зеленым горошком Булгур с креветками и зеленым горошком Разогреть в сотейнике 1 ст. л. оливкового масла, всыпать булгур и немного обжарить, помешивая. Влить воду, так, чтобы покрыть крупу. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового и 1 ст... Ингредиенты: 5 ст. л. булгура, 150 г очищенных мелких креветок, 50 г замороженного зеленого горшка, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 2 ст. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком Марокканский салат из булгура с креветками и зеленым горошком Промойте булгур водой и залейте его овощным бульоном так, чтобы бульон покрывал булгур на 1 см. Слегка посолите, доведите бульон до кипения и варите на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут. Залейте горошек кипятком и оставьте на 5 минут. Очисти... Ингредиенты: Булгур - 150 г, Тигровые креветки - 12 штук, Зеленый горошек - 30 г, Лук репчатый - 40 г, Чеснок - 8 г, Оливки - 20 г, Маслины - 20 г, Каперсы - 10 г, Жемчужный лук - 30 г, Петрушка - 5 г, Лимон - 30 г, Овощной бульон - 325 мл, Оливковое масло - 30 мл

Загрузка