Курочка вкусняшка

23 рецепта

Пирог "Курочка под одеялом" Пирог "Курочка под одеялом" Курочку нарезаем кусочками. Блюдо для выпекания смазываем сливочным маслом, высыпаем горошек, и кукурузку. Выкладываем курочку. Теперь можно немного все посолить, поперчить, и приправить специями. Приготовим наше одеяльце: смешиваем маргарин (комнатной темп... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кукуруза (замороженная) - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 75 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5...

Курочка после чайной церемонии в разных позах Курочка после чайной церемонии в разных позах И тут готовим курочку к следующей позе: обычно я разрезала курочку всегда по животику (грудке), а тут "новаторский" способ, совершенно "новое" решение проблемы, как подготовить курицу к дальнейшей обработке - особенно эта поза удачна для гриля. Итак, берём ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили - 2 шт, Вода (кипяток) - 250 мл, Мед - 2 ст. л.

Спагетти Сливочная вкусняшка :) Спагетти Сливочная вкусняшка :) Если готовить с нуля, то отварить куриное филе, добавить по вкусу соль, специи. Потом в этом бульоне варим макарошки. Пока они варятся, нарезаем мелко курочку и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки(для любителей нежирной пищи, можно без масла... Ингредиенты: Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы), Грибы (шампиньоны жареные со сметаной), Молоко (2.5% жирности), Сыр твердый (Сырок плавленный)

Курочка в яблочном сидре Курочка в яблочном сидре Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серед... Ингредиенты: Яблоко (Большое или 2 маленьких.) - 1 шт, Сидр (Яблочный, полусладкий) - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт, Специи (Для курицы), Соль, Перец белый, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Курочка после чайной церемонии в разных позах Курочка после чайной церемонии в разных позах Иногда такое откопаешь, вися в нете... В принципе я давно готовлю курочку в позе "табака", а тут что-то новое, как же не испробовать/ не использовать? Испробовали, одобрили - такая вкусняшка была, что мы порцию на 4-ых умяли вдвоём... Правда, без гарниров и... Ингредиенты: для одной порции надо (по оригинальному рецепту), масло сливочное 30 г, чеснок 3 зубчика, оливковое масло, соль, перец, 2 шпажки (деревянные или металические) факультативно: при использовании гриля, для чайного маринада, перчик чили, вода (кипяток) 250 мл.,...

Салат Вкусняшка Салат Вкусняшка Кол-во продуктов я беру по вкусу, но в равных количествах обычно. Вкус у него экзотический и необычный. Главную изюминку добавляют опята консервированные особенно, в сочетании с курочкой и зеленью ( с зеленью я очень дружу, она придаёт свою нотку в композиц... Ингредиенты: копч. филе курицы, консервир. опята, перец болгарский, петрушка, ананасы, майонез

Курочка "вкусняшка" Курочка "вкусняшка" Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке. Добавьте травы,соль,чорный и красный перец,майонез-всё смешайте. После этого обработайте каждый кусочек курицы полученной массой,положите в мисочку и поставьте в холодильник на 3-4часика. Затем на сковородку налейте... Ингредиенты: 4-5 куриных бёдрышек, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. красного молотого перца, 2 ст.л. майонеза, соль,чёрный молотый перец,сухие смешаные травы

Слойки "Палочка-выручалочка" Слойки "Палочка-выручалочка" Рецепт элементарно простой. К сожалению нет фото, чтобы сделать пошаговый рецепт. Размораживайте тесто, смазываете форму маслом, выкладываете туда слегка раскатанное тесто и ставите в заранее разогретую до 180° духовку, минут на 10-15 ( нам нужно довести те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сахар - 0,5 стак., Сахарная пудра (Для обсыпки при запекании), Яйцо куриное (Для смазки) - 1 шт, Сок лимонный (По желанию) - 1 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Курица по-берлински Курица по-берлински Курицу разделываем, режем. Из спинки и крылышек варим бульон, остальную курицу обжариваем. В оригинальном рецепте на сливочном масле, я жарю на растительном, т.к. на сливочном масле курица начинает быстро гореть. Тем временем готовим соус - муку обжариваем ... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (в оригинале сливочное), Курица, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 1 ч. л.

Холодец из домашней птицы с уксусом Холодец из домашней птицы с уксусом Для холодца я использую старую скороварку, в ней толстое дно и мясо у меня в ней не пригорает (т. к в доме маленький ребенок, я в последнее время часто "жарю" то, что поставила вариться). Все мясные ингредиенты обмыть, положить в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Кролик (голова, кусочек спинки) - 1 шт, Утка (голова, спинка, шея) - 1 шт, Курица (лапки) - 2 шт, Соль (крупного помола) - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Лист лавровый (крупный) - 2 шт, Чеснок (зубчики) - ...

Загрузка